[color=rgb(90,90,90);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(241,246,249);]Осторожнее, Camrad71 не ответственный человек! Продаю катушку [/color]http://forum.relicvi...c-dlia-x-terra/[color=rgb(90,90,90);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(241,246,249);] , договорились, что в Москве подъедет за ней. Я дал номер телефона человека и как доехать до места, сам не смог, в отпуск выгнали. Camrad71 не подъехал, не позвонил, не написал, что отказывается от сделки, хотя на форуме был и мой номер телефона у него есть. Получилось так, что катушка скаталась из Кирова в Москву и обратно. Согласитесь, нехороший поступок.[/color]
[color=rgb(90,90,90);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(241,246,249);]Если не там создал тему, прошу перенести в соответствующий раздел. Я такого не нашел, так как не на аукционе товар был.[/color]