Добрый вечер , уважаемые жители Реликвии ! Поведаю и я вам о своих недавних выходах.
Недели две назад , повстречал Федю узбека , механизатора , работающего у местного фермера .
- Олег -ака , вчера новый поле пахал , трава большой был , кирпич есть ... много
- Фундамент что ли ? Может деревня была ? - спросил я .
- Деревня , деревня .... кишлак был ! - заулыбался во все свои рандолево - золотые зубы Федя .
- А керамика есть ? Может видел ?
- Керамик ... что такой ?
- Ну горшки из глины , осколки .
- Не , керамик не видел , бетон куски есть , железо есть , керамик - горшок не видел ...
Федя знает о моём увлечении копом , и поэтому был давно проинструктирован
Да и собеседник он отличный , лишних и каверзных вопросов не задаёт , слушает внимательно и уважительно .
Хотя я точно вижу , что ни хрена не понимает
Вот только при слове " дирхем " - радостно улыбается , цокает языком и закатывает глаза . Наверное родину вспоминает ...
Кишлак -деревня , оказался маленьким горелым хутором, обильно усыпанный железом , проволокой и оплавками .
DSCN2269.jpg 821,91К 1 Количество загрузок: DSCN2271.jpg 503,36К 1 Количество загрузок:
DSCN2272.jpg 631,31К 0 Количество загрузок: DSCN2276.jpg 634,06К 1 Количество загрузок:
Три раза по вечерам выезжал я на это место . Вроде и находки есть , да только что -то не так , не бодрят почему то
Одни советы и немного напрочь убитой империи . Вот только полушка немного порадовала ,
да и то нашлась она довольно далековато от хутора .
DSCN2289.jpg 615,72К 0 Количество загрузок: DSCN2279.jpg 605,07К 1 Количество загрузок:
DSCN2278.jpg 623,16К 0 Количество загрузок: DSCN2291.jpg 425,21К 0 Количество загрузок:
Всё , больше туда не поеду , не тянет совсем . Или как сказал мой приятель , завязавший с выпивкой - кайфа нет ..
Удачи всем и хороших находок !
Сообщение отредактировал Витяныч: 18 Сентябрь 2015 - 21:23