Доброе утро! Выложу чуток фоток,из за напряженного графика работы на коп вырваться не удаётся,решил по пару часов до темноты заскакивать в леса и на поля.Находки разные.Сохран не очень.Места разные. Мысли кончились,спрашивайте ,отвечу . С уважением.
|
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 11:30
Доброе утро! Выложу чуток фоток,из за напряженного графика работы на коп вырваться не удаётся,решил по пару часов до темноты заскакивать в леса и на поля.Находки разные.Сохран не очень.Места разные. Мысли кончились,спрашивайте ,отвечу . С уважением.
Спасибо от 31 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 11:41
Пошли таки! (я про опята) Стартую на выходых! Поздравляю с серебром!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 11:46
Пошли таки! (я про опята) Стартую на выходых! Поздравляю с серебром!
Спасибо. Насчёт опят,первая партия как ни печально закончилась,сейчас в лесу кроме обычных подберёзовиков,подосиновиков,чернушек,свинушек,белянок - опят ,практически нет,одни переростки,ждём вторую волну.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 11:50
5-6 фото - обалденный грибок, сразу видно что грибник.
|
|
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 11:58
5-6 фото - обалденный грибок, сразу видно что грибник.
Что удивительно грибок то сьедобный ,в простонародье - зонтик.Знакомые,в том числе и мой отец кушали за милую душу,и ничего! Сам не пробовал,но запах обалденный.Это не мухомор! Есть у меня чутьё,гриб съедобный от ядовитого отличать,по запаху,такая фишка с детства.
Сообщение отредактировал Искатель75: 18 Сентябрь 2015 - 11:59
|
|
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 12:02
Что удивительно грибок то сьедобный ,в простонародье - зонтик.Знакомые,в том числе и мой отец кушали за милую душу,и ничего! Сам не пробовал,но запах обалденный.Это не мухомор! Есть у меня чутьё,гриб съедобный от ядовитого отличать,по запаху,такая фишка с детства.
Я смайлик поставил без сарказма. Сам их кушаю. (принцип приготовления стандартных шампиньонов)
|
|
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 14:01
По гильзам кто знаток,прошу просветить .Удивляет год,так как 1я- 1917год,2я- 1941 год,3я - неопределена. Лежали кучкой в окопе на глубине около метра.
Сообщение отредактировал Искатель75: 18 Сентябрь 2015 - 14:01
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
находки за несколько выездов |
Находки | ермак777 |
|
|
|
Пара крайних выездов |