Всем привет! Как-то назвался я "королем какалов" -вот и поддерживаю репутацию. Если раньше попадались рядовые какалы,то теперь монеты попадаются более редкие,но сохран .Так и в крайний коп попалось 10 копеек Николая1 и как всегда "КАКАЛ".А монетка не из частых.Потом поднял пятак Е2 и то же подъубитый . В общем звание " Короля какалов" ношу заслуженно.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Назвался "груздь"-полезай в кузовок.
#1 Offline
Спасибо от 40 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 09:46
Можешь не растраиватса,мы так сказать,все короли какалов!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 09:52
Можешь не растраиватса,мы так сказать,все короли какалов!!!
Да мне уже по приколу. Даже серебро и то с изъяном (как крайняя 15 коп Е2).
#4 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 09:59
Дмитрий, меняй поле! На двушечке что за герб? или обратка утерта в ноль?
|
|
#5 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 10:08
Дмитрий, меняй поле! На двушечке что за герб? или обратка утерта в ноль?
Вадим! На двушке герб старого образца. А поля они всегда разные. Это находки одинаковые по сохрану.
Сообщение отредактировал metalrock: 18 Сентябрь 2015 - 10:09
|
|
#6 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 10:27
я такое какальё уже 3 года собираю на полях.. как надоедает - ухожу в леса, там меньше, но получше
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 10:54
Вся проблема именно в полях, паханых... там практически всё - какалы.
Надо на селухи, не паханные... Да - крапива выше роста, да - металомусора горы, но если нет дихлофоса и консервов - это будет чудесное место, тем более на глубину более штыка
А поля... в них только ходить удобно, скорость большую можно набрать
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 11:07
Ставлю под сомнение звание "король какалов" у вас хоть что то видно на моих ни на одной и год то не разобрать. В том году 3-х литровую банку на металлом сдал -15 кг В этом году уже литр набрал
Ваше звание тоже, только с приставкой супер. Либо "супер король" либо "супер какалов" 15 кг набрать этож надо! Приемщики цветмета шары не вылупили?
|
|
#10 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 11:09
Ваше звание тоже, только с приставкой супер. Либо "супер король" либо "супер какалов" 15 кг набрать этож надо! Приемщики цветмета шары не вылупили?
Сдавал в комплексе с другим хламом они и не расматривали
|
|
#11 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 11:16
Ставлю под сомнение звание "король какалов" у вас хоть что то видно на моих ни на одной и год то не разобрать. В том году 3-х литровую банку на металлом сдал -15 кг В этом году уже литр набрал
Я периодически то же сдаю в цвет мет. Вот что не успел сдать ,так сказать из " не изданного"
Прикрепленные файлы
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 11:17
Я периодически то же сдаю в цвет мет. Вот что не успел сдать ,так сказать из " не изданного"
Тоже "красавцы"
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 11:46
На форуме помнится покупали такие по 12 рэ штучка (Колбаса и ещё кто-то) Отослал свои 250 штук убитой империи...
|
|
#14 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 16:29
Ну правильно, давайте все похвалимся, сколько какалов в цветметлом сдали. А то чего-то архи мало визжат о "проклятых копарях, уничтожающих бесценное историческое наследие" - подкинем-ка им доказательств на вентилятор! Архи-то те какалы отдали б в краеведческий музей, всю витрину ими б засыпали!
Народ, думать будем, прежде, чем написать, или как?
|
|
#15 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 18:39
подкинем-ка им доказательств на вентилятор! Архи-то те какалы отдали б в краеведческий музей, всю витрину ими б засыпали!
Народ, думать будем, прежде, чем написать, или как
Вот как раз что бы не позорили витрину музеев и сдаю в лом. А те что хоть чуть чуть напоминает монеты относил в местный краеведческий
|
|
#16 Offline
#17 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 10:20
Спокойней Wather не нервничайте речь идет о таких монетах
2.jpg 193,44К 0 Количество загрузок:
Что касается сдачи в лом, это мое личное, как так другого применения не вижу. Я вот например совершенно не приемлю когда продают нательные кресты(найденные) но осуждать не берусь. Бог судья
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 13:47
Спокойней Wather не нервничайте речь идет о таких монетах
Да я спокоен, как удав. Но архам и такое - "историческая ценность", если не по правде, то хоть для того, чтобы к копарям еще раз прицепиться. Не будут же показывать, то именно сдают. Просто приведут цитату (не факт, что с пруфом) и возопиют.
Я ж не пишу "не сдавайте", я предлагаю не кричать об этом.
#19 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 14:41
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|