Вот, Вадим, я тебе говорил шурфить надо и в тулке и у тебя во владимирке.
А чтож ты в Некоморне отказался шурфить?
|
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 20:27
Вот, Вадим, я тебе говорил шурфить надо и в тулке и у тебя во владимирке.
А чтож ты в Некоморне отказался шурфить?
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 20:36
Странно, хоть что-то но должно быть. Не может быть чтобы в доме нихрена не было.
Наверно...что-то будет... пошли челюсти с зубами......
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 20:40
Верхний слой,культурный,в виду его насыщение питательными веществами,для растений,может быть растащен по огороду,и тогда в доме без погреба точно не чего не будет.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 20:54
Верхний слой,культурный,в виду его насыщение питательными веществами,для растений,может быть растащен по огороду,и тогда в доме без погреба точно не чего не будет.
Культурный слой- на месте. Говорил, уже, все стекляшки, и прочая жбоннь, как раз по верху. Штык. Максимум - два. Не было там огорода. Цельный, не тронутый фунд. Это мой участок, мой давно. Почему и решил, посмотреть, что на нём. Цель была- расширить огород, полезной земллёй. Но, видно, не реально. Земли, нормальной, на два штыка. Дальше- глина. Камней - до хера, в ручную не убрать, а бульдозер снимет весь плодородный слой, вместе с камнями. Так, что участок, только по строительство. Будем копать дальше.........
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 21:17
Видать в доме был отличный пол, без щелей, ничего не проваливалось . А камни можно фискаром убрать и сгребать ничего не придется.
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 17:21
Немного продолжил. И опять- ничего. Стекло, пузырьки, кости не понятные. И - ятаган. DSCN14491.JPGDSCN14501.JPGDSCN14511.JPG В выходные, продолжу...
Думаю про ятаган это была всё таки шутка. А если серьёзно, то эта железка - нож, который стоял на плуге (сохе), резал дёрн (для облегчения работы).
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 10:01
Думаю про ятаган это была всё таки шутка. А если серьёзно, то эта железка - нож, который стоял на плуге (сохе), резал дёрн (для облегчения работы).
Конечно- шутка.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 10:09
Дом-домом... я взял 2(два) не в доме. Один у бани (с правого угла при входе) ...другой в конюшне (подковы,конина...) Ищи баню с конюшней!
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 10:24
Всем привет! Продолжил.... DSCN14521.JPG 1,4МБ 0 Количество загрузок: DSCN14531.JPG 1,4МБ 0 Количество загрузок: DSCN14541.JPG 1,26МБ 0 Количество загрузок: DSCN14551.JPG 483,33К 0 Количество загрузок: DSCN14561.JPG 545,12К 0 Количество загрузок: Опять- мимо. Из монет- копейка 1936 г, и какалик непонятный. По стекляшкам, стало понятно- домик не старый. Похоже, что строился при советах, при советах его и не стало. Вопрос: стоит ли там продолжать поиски, или успокоиться?
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 10:34
Дом-домом... я взял 2(два) не в доме. Один у бани (с правого угла при входе) ...другой в конюшне (подковы,конина...) Ищи баню с конюшней!
Не было там Сань, ни бани ни конюшни. Точнее была, и даже две, общедеревенские. Но в них сомневаюсь, что нычки делали. Проверено И конюшен, вблизи тож нет.
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 11:40
просто дом без монет, бывает такое, может действительно полы качественные были. забейте на него. Я так понял, он на своем участке? я бы покапывал его, когда времени нет куда-то ехать, душу отвести
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 11:54
просто дом без монет, бывает такое, может действительно полы качественные были. забейте на него. Я так понял, он на своем участке? я бы покапывал его, когда времени нет куда-то ехать, душу отвести
Жили да, не богато. Поэтому и нет ни х-ра. Участок мой, вот и ковыряю понемногу. И ехать ни куда не надо, да и прятаться тоже. Всё равно теперь камни надо убирать, раз расковырял. Вообще то странно, что нет монет. Помню, в далёкой, давно заброшенной деревухе, куда и дороги то уже нет, находилось много монеток, серебро в том числе. А тут- нет.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 12:13
Жили да, не богато. Поэтому и нет ни х-ра. Участок мой, вот и ковыряю понемногу. И ехать ни куда не надо, да и прятаться тоже. Всё равно теперь камни надо убирать, раз расковырял. Вообще то странно, что нет монет. Помню, в далёкой, давно заброшенной деревухе, куда и дороги то уже нет, находилось много монеток, серебро в том числе. А тут- нет.
Бывает. В деревеньке в 10 домов в некоторых домах вообще ни чего, а в одном доме 49 монет в первый раз наковырял.....на следующие выходные вернулся еще 12. На деньги скорей всего играли в нем.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
в месте находки привески нашел вот это..... |
Находки | smeh2 |
|
|
|
Друзья,что можно накопать на месте постоялого двора. |
GPS навигация, работа с картами | Гомер Симпсон |