Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
что за гильза?
#1 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 19:21
#2 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 20:07
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 22:08
каталог патронных гильз № 96.а от чего она есть информация
#5 Гость_ErmaG_*
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 22:24
Многоуважаемый один вопрос Вы сюда http://forum.relicvia.ru/forum61.html хоть раз заглядывали???001.JPG 811,82К 12 Количество загрузок:
#6 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 20:29
#7 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 21:07
#8 Гость_ErmaG_*
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 22:25
Доброго времени суток! К Вам коллега никаких замечаний и претензий и быть не может!!!Я написал топик стартеру по поводу того что в библиотеке всё есть...А по поводу времени я уже не раз писал было бы желание а время найдёться!Спасибо за ответ!Всем удачи!Уважаемый ErmaG я читаю то, что у меня на столе перед глазами..Название: Клейма на донных частях патронных гильз. На донной части под номером 96 написано по кругу слева направо Ceллiе и Белло Рига. На странице, под номером 96, русский перевод: Селье и Белло,Рига.А так как вопрос был задан по первому слову на донной части гильзы, то я считаю был дан полный и исчерпывающий ответ.А все опровержения к автору данной рукописи, а не ко мне. Я,как и все, также пользуюсь каталогами и справочниками.В каталоге 144 клейма ведущих предприятий мира.Проще конечно предложить ссылку,но я просто хотел помочь коллеге, всего лишь.
#9 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 10:55
Прошу прощения.Значит неправильно понял.Всего хорошего и удачи на копе!Доброго времени суток! К Вам коллега никаких замечаний и претензий и быть не может!!!Я написал топик стартеру по поводу того что в библиотеке всё есть...А по поводу времени я уже не раз писал было бы желание а время найдёться!Спасибо за ответ!Всем удачи!