всем доброй ночи или дня ! позавчера ближе к ночи прямо распирало ехать покопать. Но внутренний голос прошептал , утром поедешь. проснулся часов в пять и поехал в деревеньку которую я окучивал с лета. поехал в то место где нашел пряжку с орлом. ходил , бродил и вот четкий сигнал, сердце подпрыгнуло и замерло. копнул лопатой и выпал пятак с верху весь темный , копнул еще раз и выпала стопка монет. Да ! Перед этим копанул пломбу с оттиском саввы морозова. сохран меня очень порадовал. так что и мне фортануло. это мой первый кладик !!! выложу видео в среду. забыл еще написать, рядом с монетами нашел вот такой кружочек с прорезями. а прибудет с вами удача !!!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ну вот и мне повезлостопочка монет
#1 Offline
Спасибо от 30 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 01:26
Приветствую! Кружочек с прорезями это конина - часть конской упряжки! Очень приятные монетки! Поздравляю!! Единственное в след раз выкладывайте фотки почетче))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 01:33
Да уж фотки подкачали, хорошие находки приятно поглядеть в номальном виде. Не ленитесь.
Сообщение отредактировал rulikmur: 15 Сентябрь 2015 - 01:34
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:29
А вы копали я так понимаю прибором тесоро компадре? Там нет дисплея, копаете ориентируясь по звуку? Интересно. А как например отсечь в нем железо?
#6 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 19:43
Приветствую! Кружочек с прорезями это конина - часть конской упряжки! Очень приятные монетки! Поздравляю!! Единственное в след раз выкладывайте фотки почетче))
п остараюсь сделать покруче
Да уж фотки подкачали, хорошие находки приятно поглядеть в номальном виде. Не ленитесь.
не поленюсь
А вы копали я так понимаю прибором тесоро компадре? Там нет дисплея, копаете ориентируясь по звуку? Интересно. А как например отсечь в нем железо?
привет. ориентируюсь по звуку. ставлю на максимум. а так даже и не знаю что вам сказать . я новичек в этом деле.
|
|
#7 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|