Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Прошу помощи по определению чешуйки
Автор
Bestnik
, 13 сен 2010 21:16
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 21:16
Нашел данную чешуйку во Владимирской области. На месте бывшей деревни, где основная часть монеток либо ранние советы, либо 19 век. Сразу оговорюсь, что это моя первая чешуечка, поэтому и не сталкивался с ними ни разу. Буду третьим или четвертым за последние пару дней, кто просит помощи в определении. Порылся в каталогах , понял , что ИВАН ГРОЗНЫЙ , но не нашел своей разновидности , так как у меня под всадником буква М перевернутая . Такой вариации не увидел. Проясните, поставьте на путь истинный меня, а я обязуюсь к следующему сезону побольше про чешуйки прочитать.
#2 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 21:34
смотрите у Гарроста в разделе Иван Грозный, княжеская деньга, №5.цена 2,4,6 уе (по сохрану соответственно)
#3 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 16:35
Это не М, а омега (W). Тверская деньга Ивана Грозного.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 19:30
Буду знать. Очень понравилось такую найти , особенно во Владимирской области ( ближе к Вязникам нынешним).Это не М, а омега (W). Тверская деньга Ивана Грозного.
#5 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 21:33
Во владимирке уделки нужно собирать... Грозный это везде тонким слоем...Буду знать. Очень понравилось такую найти , особенно во Владимирской области ( ближе к Вязникам нынешним).