Помню у меня штук 200-300 пятаков было ( правда верховые были нахвотались кислорода) года полтора продавал не спеша состояние не айс. Чистил немцем и нашатыркой. просто лежали в горшке, ничего с ними не случилось.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
оценка для продажи110 пятаков и 7 двушек.
#21 Offline
#22 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 18:44
На первой и второй фотке монеты в ужасном состоянии,зелень,и то ли ржавчина с чем то???
Это после чистки в масле???
Сообщение отредактировал ildarik: 02 Сентябрь 2015 - 18:44
#24 Offline
#25 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 18:52
Монеты просто лежали в веретенке. никто их не чистил. а зеленые они из земли матушки. и продать я их хочу все сразу потому что надоели. Новые на подходе а чисткой голову и руки забивать некогда.Может быть купить рукастый и и доведет их до ума.
Сообщение отредактировал rov19641: 02 Сентябрь 2015 - 18:55
#26 Offline
#27 Offline
#28 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 19:31
Что значит новые на подходе ?Монеты просто лежали в веретенке. никто их не чистил. а зеленые они из земли матушки. и продать я их хочу все сразу потому что надоели. Новые на подходе а чисткой голову и руки забивать некогда.Может быть купить рукастый и и доведет их до ума.
#29 Offline
#30 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 19:34
Значит поля косят и пашут. Плюс две недели отпуска. Надеюсь на кубышку
#31 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 19:38
Значит поля косят и пашут. Плюс две недели отпуска. Надеюсь на кубышку
Надеетесь на кубышку надежда умирает последней)))все мы надеемся найти кубышку,или у вас есть ориентир где лежат кубышки?
#32 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 19:40
Причем вряд Сколько вы хотите за все ваши монеты ? Можно в ЛС.Надеетесь на кубышку надежда умирает последней)))все мы надеемся найти кубышку,или у вас есть ориентир где лежат кубышки?
#33 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 19:44
Плох тот солдат кто не мечтает быть генералом.А ходить в полях и думать лишь бы что ни будь найти. Это не серьезно-как сказал Моргунов.
|
|
#34 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 19:49
Я прошу оценить . Про продажу речь пока не идет. Слишком тяжело они достаются.
#35 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 19:57
Точно. Извините , за рулем неправильно прочел.Я прошу оценить . Про продажу речь пока не идет. Слишком тяжело они достаются.
#36 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 20:01
Я прошу оценить . Про продажу речь пока не идет. Слишком тяжело они достаются.
Продавать не хотите....а оценить просите? Как то они вам тяжело достаются? В колодец за ними ныряете?. Как так вам оценить? Ну хотите..специально для вас(не для продажи) оценю- 554рубля за пятак. ...а если хотите серьёзной оценки, пройдите в аукцион, там много пятаков Ек.-2...и разных сохранов. Сравните со своими и оцените сами....
Сообщение отредактировал лобзик: 02 Сентябрь 2015 - 20:01
|
|
#37 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 20:18
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#38 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 20:30
Вообще так и написано оценка для продажи и вопрос задан не в продажной теме. Я стараюсь не нарушать правила форума потому что я гость но постоянный. Как они достаются значит вы не знаете если задаете такой вопрос. Сколько стоит такие монеты в среднем я знаю. Но существует обсуждение будут ли они кому либо интересны в таком количестве и сохране.
#39 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 20:35
Спасибо что поняли .Я и хотел все оптом и при встрече.
|
|