половино в мыле половина в масле.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
оценка для продажи110 пятаков и 7 двушек.
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 20:22
половино в мыле половина в масле.
Привет,ну в таком в виде сложно определить,хотя бы помойте,и каждую сфоткайте,тогда уже можно и поговорить об оценке)))
Будете продавать стучитесь,с удовольствием куплю)))
Сообщение отредактировал ildarik: 01 Сентябрь 2015 - 20:21
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 20:43
Елизавета один пятак 61. Двушки 57. Если интересует завтра постараюсь выложить все свои елизаветинские может быть договаримся
Сообщение отредактировал rov19641: 01 Сентябрь 2015 - 20:46
#5 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 20:47
Как можно оценить кучу,не видя детально состояние даже общего плана?
Выставьте хотя бы по несколько штук )по 3-5)с качественными фото,будет более понятно по оценке.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 20:50
постараюсь завтра выставить по пять монет. монеты кладовые сохран средний Специалист может довести их до ума
постараюсь завтра выставить по пять монет. монеты кладовые сохран средний Специалист может довести их до ума
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал rov19641: 01 Сентябрь 2015 - 20:52
|
|
#7 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 21:05
Елизавета один пятак 61. Двушки 57. Если интересует завтра постараюсь выложить все свои елизаветинские может быть договаримся
интересует и двушки тоже, выкладывайте фотки
#8 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 21:08
Если не секрет в каком районе нашли клад???была кубышка или что то другое)))???
#9 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 21:20
переславский. найден был в 14г. в августе. уже год в масле половино в мыле. Забыл добавить лежала в глиняном чугунке накрыта глиненой миской
Сообщение отредактировал rov19641: 01 Сентябрь 2015 - 21:22
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 21:24
переславский. найден был в 14г. в августе. уже год в масле половино в мыле. Забыл добавить лежала в глиняном чугунке накрыта глиненой миской
В масле монеты были?Если так то зря,убивает масло монеты.
#11 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 21:29
Можно было в [color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]дистиллят положить,а потом время от времени в мыльный раствор (но не хозяйственно мыло!!!там много щелочи) и потихоньку чистить.А если в масле было то это минус только,хотя кто знает Есть камрад [/color]http://forum.relicvi...user/858-locky/ он чистит и продает по несколько шт.Зайдите к нему на страницу и зайдите в раздел Темы,там он их и продает.
Сообщение отредактировал ildarik: 01 Сентябрь 2015 - 21:30
#12 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 21:31
...сохран то не средний....а полу-средний! А вы их в масло! Да и мыло..."зелёнку" так приварит, что хрен рашпилем отдерёшь....
|
|
#13 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 21:32
да нет не убивает. Зелень с них сходит постепенно оседает на дно ведерки.Потом в детское мыло. Вот монеты из этой крынки
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал rov19641: 01 Сентябрь 2015 - 21:38
#14 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 21:34
...сохран то не средний....а полу-средний! А вы их в масло! Да и мыло..."зелёнку" так приварит, что хрен рашпилем отдерёшь....
Согласен,можно было и не чего не далать,а просто в зелени выложить и продавать,а там покупатель сам их и почистит
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]Любое масло- это медленное убийство. вот тема почитайте [/color]http://forum.relicvi...-mednye-monety/
|
|
#15 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 21:52
вы правы мне и нужно их продать пускай покупатель ими занимается.для этого я оптом и выставил.
#16 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 22:13
вот они тоже были в зелени
....я так понимаю ,это "масляные" монеты. Мылом тут не пахнет... Вы бы лучше "током их"... были бы голые ,какие есть. А так корка непонятная...Что под ней?
|
|
#18 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 22:19
#19 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 22:49
Если речь идёт о растительном масле,то вы меня удивили..так как я тоже чищу монеты и крестики нательные в масле,если зелени очень много,то сначала варю в соде,а потом промываю под краном и кидаю в масло вариться..и я ещё ни одной "хорошей"монеты или крестика ,таким способом не убила..наоборот они становятся чистенькие,без окислов,шоколадного цвета ...я лично результатом довольна..
#20 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 22:58
Если речь идёт о растительном масле,то вы меня удивили..так как я тоже чищу монеты и крестики нательные в масле,если зелени очень много,то сначала варю в соде,а потом промываю под краном и кидаю в масло вариться..и я ещё ни одной "хорошей"монеты или крестика ,таким способом не убила..наоборот они становятся чистенькие,без окислов,шоколадного цвета ...я лично результатом довольна..
...а так и хочется продолжить! Как там у вас: "...наоборот они становятся чистенькие,без окислов,шоколадного цвета ... " И так они и жили...не долго, но счастливо ..и умерли в один день!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|