Всем привет! Вот мой мини отчетик .В воскресенье утром решил я покопать на перебороненном поле возле дачи.Встретил там камрада Сергея (физрук) и стали мы ходить вдвоем.У меня коп шел по стихотворению "жил на свете человек ,скрученные ножки".Крест -гнутый,копейка Петра1-погнута и разрезана плугом,чешуйка согнута пополам (правда ее распрямил).У Сергея крест (думаю наперсный )-красавец,копейка Петра1-в сохране,чешуя -читаемая.Ну и по паре-тройке монет еще нашли. В воскресенье вечером я продолжил поиск .Приехав на одно поле на разведку ,я сразу же поднял 2 чешуйки.Хорошее начало.Значит с полем не ошибся.Тут окончательно стемнело и на небе появилась полная луна.Копать одно удовольствие.Тихо,светло от луны,достаточно тепло и ни кого в округе. Монеты перли как из рога изобилия.Плохо было то ,что не видно номинал .Но судя по чешуе,думал,что там Петровские монетосы. Я находился в эфории .Утром посмотрел на монеты-цуко полные какалоиды и при чем ни чего ценного.Хотя хрен с ней с ценой.Удовольствие получил офигенное + нашел новое не битое поле.Всем удачи и "жирных" не битых мест!
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Коп в лунную ночь!
Спасибо от 38 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 10:28
этож поле! )
там всякую фигню столетиями сыпали )
я такое поле периодически окапываю.. на 10 монет одна в нормальном состоянии или серебро
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 10:35
Дмитрий привет! Каклы тебя любят!
Прости за сарказм. Давненько меня тут небыло..нашел за лето ченить интересное?
|
|
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 10:48
Дмитрий привет! Каклы тебя любят!
![]()
![]()
Прости за сарказм. Давненько меня тут небыло..нашел за лето ченить интересное?
Вадим! Привет! Мой удел какалы
.Из интересного был пятак Е2 к.м.-в сохране и крестовой пятак Петра1.И все, даже не одного портретного серебра. Так что буду "какалоидом".
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 12:14
Да Бог с ними, с какалами! Зато какой кайф - коп лунной ночью, когда ты один на один с природой и своими находками. Скажу по себе. что азарт возрастает многократно
|
|
|
|
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 14:54
по ночам копать самое милое дело - очень продуктивно получается
DSCF2549.JPG 771,88К
0 Количество загрузок:
DSCF2560.JPG 803,29К
0 Количество загрузок: