А все-таки хочется обсудить один вопрос. Этот год урожайный на фуфло, но дело в том, что совет по определению фуфла спрашивают совсем не новички, а люди, которые уже столько на форуме, что сами должны советы давать. А ребята даже гурт не видят, или не хотят видеть. Ведь должно же быть это ему самому интересно и самообразование в радость. А уж если и спрашивать совета, то по таким вопросам, где действительно сомнения гложут: прав - не прав. Тут-то какие сомнения? Действительно только надписи не хватает MADE IN CHINA. Вот не могу найти тему, где недавно April выкладывал поделки высокого классаь -вот здесь действительно голову поломаешь - интересно. ИМХО
понимаю Ваше беспокойство, признаю, что нехватает мне образования по части нумизматики. Стыдно, не скрываю. К сожалению, нет у меня интереса к изучению гуртов, штампов, монетных дворов и прочих многочисленных различий. Отсюда и обратился с просьбой к уважаемому сообществу. Я, если можно так сказать, люблю сам процесс добычи находок, которые потом не продаются, а складываются в ведро. Это как в рыбалке, знаете ли, ловить люблю, а чистить нет. Я отличу плотву от леща, окуня от щуки, а вот окуня от берша или плотву от голавля уже врядли, потому что не надо мне этих тонкостей, я получаю удовольствие от процесса, а не от конечного результата. Так что прошу Вас меня понять и простить