Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток! Прошу уделить немного внимания и не забрасывать меня сходу ссаными тряпками Моему знакомому достались монеты, историю, как попали к нему не рассказывает, просит оценить. Тк я не силен в оценке монет и не понимаю где настоящая, а где фальшак, то обращаюсь к уважаемому сообществу с просьбой дать оценку. За фотки не ругайтесь, я такие уже получил от него
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Фуфел или настоящие?Серебряные рублики
#1 Offline
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 25 Август 2015 - 17:25
А по гурту разве не видно,что это самые никудышные китайские поделки?
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 25 Август 2015 - 17:29
А по гурту разве не видно,что это самые никудышные китайские поделки?
По гурту я не то что оригинал от подделки не определю, тем более страну происхождения. Благодарю за ответ
|
|
#6 Offline
Отправлено 25 Август 2015 - 18:46
По гурту я не то что оригинал от подделки не определю, тем более страну происхождения. Благодарю за ответ
"Циганская" шляпа это, этот год очень "грибной" на шляпы.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 25 Август 2015 - 18:59
Все подделки,где только такого уже не продают...,сколько такого приносили на оценку,даже в руки не брал это фуфло.
|
|
#9 Offline
Отправлено 25 Август 2015 - 19:09
|
|
#10 Offline
Отправлено 25 Август 2015 - 19:36
Кто решил серьёзно( жить) с НУМИЗМАТИКОЙ,как правило себе установите:без определения и подлинности у толковых людей такие монеты покупать нельзя,кто бы Вам их не предлагал.Это просто совет начинающим.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 25 Август 2015 - 19:57
Ладно продавать пытаются. А вот если поля вздумают засевать, тогда и бешеные ёжики в радость покатят.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 25 Август 2015 - 20:46
представляю кто верит что это настоящие монеты попадёт на такое поле,что с ними будет?)
#13 Offline
|
|
#14 Offline
Отправлено 25 Август 2015 - 20:54
Странно, что аттракцион "Легальный поиск кладов" еще никто не устроил. Бросовых несколько гектаров земли взять в аренду, рассыпать китайского добра по участку, и, за определенную плату, приглашать желающих поискать удачу с МД.
Кто воспользуется идеей, не забудьте отблагодарить.)
|
|
#15 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 25 Август 2015 - 22:24
Предлагаю открыть кооператив и заниматься легальным бизнесом думаю, хорошая пиар-компания сделает свое дело и найдется много желающих искать затерянные фуфло-кладыСтранно, что аттракцион "Легальный поиск кладов" еще никто не устроил. Бросовых несколько гектаров земли взять в аренду, рассыпать китайского добра по участку, и, за определенную плату, приглашать желающих поискать удачу с МД. Кто воспользуется идеей, не забудьте отблагодарить.)
|
|
#17 Offline
Отправлено 26 Август 2015 - 08:39
если вы сами вырастили осетров и выпустили их в реку, то это вовсе не означает, что вы имеете право выловить их назад .
так и тут: большинство археологов с удовольствием выдадут справку, что данные рубли китайского производства ("неизвестного происхождения"... там же не написано "мадэ ин чина") имеют научный интерес ... и вообще будет турма!
Сообщение отредактировал Bualev: 26 Август 2015 - 08:40
|
|
#18 Offline
Отправлено 26 Август 2015 - 08:54
А все-таки хочется обсудить один вопрос. Этот год урожайный на фуфло, но дело в том, что совет по определению фуфла спрашивают совсем не новички, а люди, которые уже столько на форуме, что сами должны советы давать. А ребята даже гурт не видят, или не хотят видеть. Ведь должно же быть это ему самому интересно и самообразование в радость. А уж если и спрашивать совета, то по таким вопросам, где действительно сомнения гложут: прав - не прав. Тут-то какие сомнения? Действительно только надписи не хватает MADE IN CHINA. Вот не могу найти тему, где недавно April выкладывал поделки высокого классаь -вот здесь действительно голову поломаешь - интересно. ИМХО
|
|
#19 Offline
Отправлено 26 Август 2015 - 08:58
Странно, что аттракцион "Легальный поиск кладов" еще никто не устроил. Бросовых несколько гектаров земли взять в аренду, рассыпать китайского добра по участку, и, за определенную плату, приглашать желающих поискать удачу с МД.
Идея не нова....было такое до того как
|
|
#20 Offline
Отправлено 26 Август 2015 - 11:00
http://forum.relicvi...s-proekt/page-1 ))
|
|