Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Первый в жизни коп
#1 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 13:35
#2 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 13:45
#3 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 13:50
#4 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 14:12
И где он?Да, странный металлический крючок, найден неделеко от реки. Металл не пойму какой, но твердый. Может это рыболовный крючок? Или просто что-то в костре оплавилось?
#5 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 15:08
Молодец! У меня в первый раз почти ничего не было.....пару советских монеток тоже)))! Нужно всегда идти вперед!Вообщем купили мы металлоискатель аську, для начала, посмотреть понравится или нет Вот и есть первые результаты, для кого-то может и покажутся смешными, а нам было дико приятно Всякие выкопанные утюги, вешалки, вилки, болты брать не стали).
#6 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 15:34
я бы утюги взял бы, если угольные. А так молодец. Понравилось хоть копать?Вообщем купили мы металлоискатель аську, для начала, посмотреть понравится или нет Вот и есть первые результаты, для кого-то может и покажутся смешными, а нам было дико приятно Всякие выкопанные утюги, вешалки, вилки, болты брать не стали).
#7 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 15:46
#8 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 18:29
Копать понравилось, правда все мышцы болели с непривычки, завтра в деревню поеду сканировать, там бабуля по ручью монетки царские находила.я бы утюги взял бы, если угольные. А так молодец. Понравилось хоть копать?
#9 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 19:01
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 20:32
...даёшь приборный поиск в массы! впереди много находок!! только поздравления и удачи!!! а про бабулю и дедулю легенд тож достаточно...на всех хватит. :kopay:Копать понравилось, правда все мышцы болели с непривычки, завтра в деревню поеду сканировать, там бабуля по ручью монетки царские находила.