Может проще сделать для новичков смайлики -Н1, Н2 , ПIII и тд ,в виде исторических вензелей ?
Сообщение отредактировал комок: 19 Август 2015 - 22:35
|
Отправлено 19 Август 2015 - 22:34
Может проще сделать для новичков смайлики -Н1, Н2 , ПIII и тд ,в виде исторических вензелей ?
Сообщение отредактировал комок: 19 Август 2015 - 22:35
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Август 2015 - 22:40
А для ветеранов клише с полным титулом
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Август 2015 - 22:52
Выбор это хорошо, плохо когда его лишают
[font="'lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif;"][color=#000000;]Культура общения и поведения в суде, театре, ресторане и пивном баре разная[/color][/font], но от этого мы не перестаём быть людьми со всеми достоинствами и недостатками. Каждая личность уникальна и неповторима. Ну и уж коли у нас свободное общение, которое укладывается в рамки приличий, не стоит ставить себя выше собеседника, указывая на его неправильное ударение в слове "звонит" и уж тем более гнать от себя подальше
В общем я против карательных мер за Лизу и Катю. Хотя сам так в темах не пишу, но и дурного в этом не вижу....Хотя кому это интересно?
Но ведь Вы наверняка согласитесь, что культура общения на нашем форуме должна все же быть ближе к театру, чем к пивному бару. Отсюда и требования ЗАЙ я считаю вполне обоснованными.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Август 2015 - 22:55
А для ветеранов клише с полным титулом
Ну это как вы решите , сами же писали - администрация может менять правила
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Август 2015 - 23:01
Я может комкано скажу, уж не пинайте.
Но как в свое время сказал [color=rgb(90,90,90);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:11.9999990463257px;background-color:rgb(247,251,252);] [/color][color=rgb(0,68,0);]kasparoff[/color][color=rgb(90,90,90);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:11.9999990463257px;background-color:rgb(247,251,252);] (запамятовал имя, уж прости)[/color], мы публикуя посты и обсуждая в них монеты делаем большой задел для тех начинающих кто придет и будет штудировать наши архивы.
Уж как есть, по мне так лучше писать Николай 1, или Елизавета Петровна, чтобы наши с вами темы были своего рода каталогами для тех и для нас кто будет сие читать!
И это касается всех предметов, ведь чем точнее дано определение, тем точнее оно укладывается в исторические очерки и прочее.
ну как то так.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Август 2015 - 23:04
С этим никто не спорит и обсуждения не требуется. Вопрос то был что с людьми делать будем ну примерно так.Я может комкано скажу, уж не пинайте.
Но как в свое время сказал [color=#5a5a5a;] [/size][/color][color=#004400;]kasparoff[/color][color=#5a5a5a;] (запамятовал имя, уж прости)[/size][/color], мы публикуя посты и обсуждая в них монеты делаем большой задел для тех начинающих кто придет и будет штудировать наши архивы.
Уж как есть, по мне так лучше писать Николай 1, или Елизавета Петровна, чтобы наши с вами темы были своего рода каталогами для тех и для нас кто будет сие читать!
И это касается всех предметов, ведь чем точнее дано определение, тем точнее оно укладывается в исторические очерки и прочее.
ну как то так.
|
|
Отправлено 19 Август 2015 - 23:06
С этим никто не спорит и обсуждения не требуется. Вопрос то был что с людьми делать будем ну примерно так.
Учить! Учить! И еще раз - УЧИТЬ!!!
|
|
Отправлено 19 Август 2015 - 23:07
С этим никто не спорит и обсуждения не требуется. Вопрос то был что с людьми делать будем ну примерно так.
Вразумлять людей! но не строго!
Вода камень точит, вот когда все воспримут, да помимо модераторов сами вразумлять начнут, да правил придерживаться вот тогда и в порядке все будет, вот тогда и заживем!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Август 2015 - 23:15
Учить! Учить! И еще раз - УЧИТЬ!!!
Учить баном, на 1 день, потом все привыкнут и писать будут уважительно или исторически правильно, если же не принять мер другие тоже будут использовать фамильярность и далее по кругу и снежный ком!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Август 2015 - 23:36
Эх вы , ратующие за ужесточение правил , давайте хотя бы существующие соблюдать.
Пункт 3.9 к примеру, а не спасибо говорить
Отправлено 19 Август 2015 - 23:48
Эх вы , ратующие за ужесточение правил , давайте хотя бы существующие соблюдать.
За неправильное выделение прошу извинить... Ну а по сути стало быть Вы со мной согласны?
|
|
Отправлено 19 Август 2015 - 23:51
Это поправимо,как и во многих других случаях-без всяких санкций.
|
|
Отправлено 19 Август 2015 - 23:51
За неправильное выделение прошу извинить... Ну а по сути стало быть Вы со мной согласны?
В данной теме вы высказали суть своей мысли, ну нарушили, но то по доброму по сути и откровенно. так сказать ради "обозначить" не боле того!
Сообщение отредактировал ТракторисТ007: 19 Август 2015 - 23:53
Отправлено 19 Август 2015 - 23:52
Нет, не согласен. В театре все молчат и слушают, а в пивбаре общаются в непринуждённой обстановке.
Отправлено 19 Август 2015 - 23:54
Да что же вы комрады, свой своему глаз то клюёте!
ведь не для того тему подняли чтобы в ней же упрекать друг дружку
Нет, не согласен. В театре все молчат и слушают, а в пивбаре общаются в непринуждённой обстановке.
|
|
Отправлено 19 Август 2015 - 23:57
Хватит! Тут не пивбар,как бы Вам не хотелось. Скорее пусть будет театральный буфет,где и обстановка не очень напряженная.и приличия соблюдены. Про диссидентов и свободы я уже писал. В конце концов и в пибаре лучше самому уйти чем ждать когда выгонят.
|
|
Отправлено 19 Август 2015 - 23:59
|
|
Отправлено 20 Август 2015 - 00:01
комок сказал(а) 19 Ауг 2015 - 22:34: Может проще сделать для новичков смайлики -Н1, Н2 , ПIII и тд ,в виде исторических вензелей ? ЗаЙ
ответил .............. А для ветеранов клише с полным титулом
А ведь и здесь и на других не запрещено использовать сокращения в определениях монет по Императорам (Императрицам и Царям ) если не прав ,ИЗВИНИТЕ
|
|
Отправлено 20 Август 2015 - 00:03
Уважаемые форумчане, все мы считаем себя любителями нашей истории,нам интересны вещи, имена и события. Но к огромному сожалению, не смотря на неоднократные предупреждения,все еще проскальзывают в темах "катьки", "петрушки", "лизки" и "николашки".
Не будем забывать что- «Лишь тот достоин уваженья, кто чтит историю свою» Давайте чтить свою историю и ее неотъемлемую часть в лице Императоров Всероссийских и тем самым уважать себя и окружающих.
Ну , а у кого все же "катьки" и "лизки" в подружках, пойдут общаться в соответствующее общество вне форума.
Уж не Раритетом ли здесь пахнет?Там тоже с этим боролись.И с "отребутируйте,плиз" тоже войну вели.
И вот потому , что у нас форум и форум с уклоном в историю
Ну точно он!Только та был уклон "культурологический".Вы прям цитируете тамошние посты.
Только главный "борец" за культуру и историю в результате свалил.
Я на вас,Зай,не намекаю,это просто факты.
Отправлено 20 Август 2015 - 00:04
Хватит! Тут не пивбар,как бы Вам не хотелось. Скорее пусть будет театральный буфет,где и обстановка не очень напряженная.и приличия соблюдены. Про диссидентов и свободы я уже писал. В конце концов и в пибаре лучше самому уйти чем ждать когда выгонят.
Ну хватит, так хватить .... про волков я тоже написал.
За сим откланиваюсь....
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
5 копеек 1758г. Императрицы Елизаветы Петровны |
Монеты Российской Империи | Free Dmitry |
|
|
|
Пятаки Императрицы Е-II |
Монеты до 1917 г | Duppon |
|
|
|
Очерк истории Лейб-гвардии Уланского Ее Величества Государыни Императрицы Александры Федоровны полка. 1803 - 1896 гг. |
Истории полков | Библиотекарь |
|
|
|
Новая артилерия, изобретена в 17 лето благополучнаго государствования великой государыни императрицы Елисавет Петровны самодержицы всероссийской |
По страницам Великой Отечественной | AND.ru.XA |
|
|
|
Монеты царствования Императрицы Екатерины II |
Монеты России 1700 - 1917 гг. | asuslov26 |
|
|