Уважаемые форумчане, помогите датировать крестик. Такой формы мне не попадался.
Материал - оловянистый сплав.
|
Отправлено 15 Август 2015 - 19:48
Уважаемые форумчане, помогите датировать крестик. Такой формы мне не попадался.
Материал - оловянистый сплав.
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Август 2015 - 21:59
Домонгол. Это скорее криновидная привеска не же ли крест.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Август 2015 - 22:56
Спасибо за информацию, подозревал что старый, но не настолько. Значит это второй мой домонгол в "испавном состоянии".
Вообще-то по району попадает металлопластика, но более поздних времен.
|
|
Отправлено 16 Август 2015 - 08:13
Вы бы разложили крестики,просматриваются несколько довольно не частых. Только непонятно целые или нет.
|
|
Отправлено 16 Август 2015 - 22:53
Вы бы разложили крестики,просматриваются несколько довольно не частых. Только непонятно целые или нет.
У меня заработок сезонный, "чахнуть" над старыми находками могу только зимой ))).
Отправлено 16 Август 2015 - 22:57
Зря, там на один наперсный "Распятие Христово- Избранные святые" 16в., стоило посмотреть если не ломаный и денег он стоит.
Отправлено 16 Август 2015 - 23:25
Зря, там на один наперсный "Распятие Христово- Избранные святые" 16в., стоило посмотреть если не ломаный и денег он стоит.
Он целый. Мне интересны у себя килевидные, их тут восемь, и два домонгола. Могу сфоткать, но не продать. С/у
Отправлено 17 Август 2015 - 22:00
Не я собираю другие кресты. А фото .., что же не посмотреть на интересные кресты.
Отправлено 17 Август 2015 - 22:13
Не я собираю другие кресты. А фото .., что же не посмотреть на интересные кресты.
Хорошо, на смене сделаю.
Отправлено 19 Август 2015 - 23:59
Вот. По мне так - все рядовое, если какой-то интересный, то я об этом не знаю.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Август 2015 - 21:54
Килевидных насчитал 7 в месте с наперсным. Красивый кстати крест. После него фото с килевидными верх 17, 16 начало, 16, низ 15-16, 16,16. Интересные последние два Распятие с избранными святыми и Благословляющий Христос (в лево). Потом фото 18-19 (во у эти трех неплохо бы и оборот увидеть), потом кресты 18-19в до 10 фото верхний ряд (если фото считать с верху). Ну и так далее..
|
|
Отправлено 22 Август 2015 - 00:26
Килевидных насчитал 7 в месте с наперсным. Красивый кстати крест. После него фото с килевидными верх 17, 16 начало, 16, низ 15-16, 16,16. Интересные последние два Распятие с избранными святыми и Благословляющий Христос (в лево). Потом фото 18-19 (во у эти трех неплохо бы и оборот увидеть), потом кресты 18-19в до 10 фото верхний ряд (если фото считать с верху). Ну и так далее..
Спасибо за информацию! Я честно говоря мало чего понял и у меня голова забола ))). С Вашего позволения, ближе к зиме что - нибудь добавлю в эту же тему. Восьмой килевидный наверное в другой коробке, с иконками и складнями.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
3 нательных крестика |
Металлопластика | vatich |
|
|
|
4 крестика лепестка 1 не частый |
Металлопластика | Неприметный |
|
|
|