полушки и денга
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/public/style_images/master/profile/default_large.png)
Прошу оценить монеты
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Август 2015 - 21:49
Спасибо мужчины.......
Судя по оценке, верить интернет-ресурсам по оценке монет не стоит...приму к сведению. Ещё раз спасибо что откликнулись.
|
|
Отправлено 15 Август 2015 - 22:07
Для ориентира лучше пользуйте справочники. Делите на копанные монеты на 2. Чаще больше делите. Иногда стоит и умножитьСпасибо мужчины....... Судя по оценке, верить интернет-ресурсам по оценке монет не стоит...приму к сведению. Ещё раз спасибо что откликнулись.
![;)](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/wink.png)
|
|
Отправлено 15 Август 2015 - 22:12
Года не редкие для этих монет. Сохран плохой, от сюда и цена.
Если бы вы вот в таком сохране показали:
То тут уже совсем другие деньги... Как минимум от 3 000 рублей. С ув.
|
|
Отправлено 15 Август 2015 - 22:22
Дорогие соратники, я совершенно не расстроился от столь малой оценки.Огромное вам всем спасибо.Я просто не могу понять какого хрена и на чём основываясь ( "тут название" ) не реально завышают цены....
Отправлено 15 Август 2015 - 22:27
Кстати АleхTV ....именно та монета что вы предоставили как образец именно на том самом ресурсе оразцом выставлена...и именно там полушки 1734 года ничем не лучше выставленной мной стоят ГОРАЗДО дороже...вот отсюда и вопрос ..В ЧЁМ разница?
Отправлено 15 Август 2015 - 22:31
Я не претендую на высокую стоимость....я понять пытаюсь на будущее(чтоб бараном не быть). Заранее благодарен тому кто просветит неуча.
Отправлено 15 Август 2015 - 23:00
Я не претендую на высокую стоимость....я понять пытаюсь на будущее(чтоб бараном не быть). Заранее благодарен тому кто просветит неуча.
Ну во первых, для начала нужно определить разновид, а их у полушек 1734 около полусотни, у 1735 около 30. Например ваша 1735 и то что в посту №7 совершенно разные монеты, далее сохран, у вашей 1734 патина хоть и рыхлая но еще держиться поэтому она лучше других и стоить будет от 50 р, и по редкости она частая., 1735 патина вовсю осыпается и стоимость около 30 р., деньга же вовсе-труп
|
|
Отправлено 15 Август 2015 - 23:41
Отправлено 15 Август 2015 - 23:45