Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Пригласите на коп на достойное место
#1 Offline
Отправлено 13 Август 2015 - 17:07
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 13 Август 2015 - 21:42
Частенько смотрю видео как коллеги наши из средней полосы на полях и в лесах непринужденно монетки собирают и аж иногда жаба душит.Это " КРИК души"
http://forum.relicvi...s-nim-borotsia/
Лекарство от жабы.
И поверьте,так у многих.Иногда кому то везёт.
#3 Offline
Отправлено 13 Август 2015 - 21:51
Служил я в Камышине в ШМАСЕ. Поверьте, найти нетронутое место большая удача. И никто Вас на него не пригласит. Увы!
Попробуйте поменять подход к поиску мест копа. Ищите не по картам ( там уже все выбито до Вас), а по рельефу. Ориентируйтесь на реку.
Удачи!
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#4 Online
Отправлено 13 Август 2015 - 22:08
А что Волгоградская? Да то же ,что и Саратовская...Империя начинается с "царицы полей"-Анны Иоанновны. Всё ,что раньше раритет. Дикое поле! В полях и лесах не успели за это короткое время монет "насеять"... Селухи выбиты т.ч. -шурф!(прости Господи, не к ночи про запрет вспомнил ) А по Волге...да можно. Орда там жила. Что за Орда не знаю, но опытные люди рассказывали всякие интересные и заманчивые истории....
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 13 Август 2015 - 22:19
Это как, не знаешь-что за орда? А истории от опытных ...... людей Лобзик, не проверяет? А? Сань? Как же, заманчивые истории? Оглашай! Они есть, у тебя...............Колись знаниями, перед неучами. К сем себя причисляю. Ну,. нету,, реально , времени, ковырять историю. Санька-на то и МОЛОТОК! Всё успевает, и молодца!
Сообщение отредактировал Theirlaw: 13 Август 2015 - 22:27
|
|
#6 Offline
Отправлено 13 Август 2015 - 22:22
|
|
#7 Offline
Отправлено 13 Август 2015 - 22:27
#8 Offline
Отправлено 14 Август 2015 - 00:05
Некопаных мест осталось совсем мало. Упорство и везение - и будет Вам счастье даже на выбитых местах!
#9 Offline
Отправлено 14 Август 2015 - 00:13
|
|
#10 Offline
Отправлено 14 Август 2015 - 07:22
#11 Offline
Отправлено 14 Август 2015 - 09:45
Кто бы мне сказал бы где жирные места, а лучше клад зарыт. +1 в репу обязательно
#12 Offline
Отправлено 14 Август 2015 - 10:20
ездить и разведовать надо..
если места копанные и это видно по ямам - большие шансы добить Сигнумом.. ибо народ что оставляет ямы простой и в основном аськи с собой таскает.. частенько за ними сигнумом подбираю.
или самому аськой бегать разведовать - она полегче побольше можно помахать чем сигнумом.
а Волгоград я не знаю.. там ведь жёсткие бои были.. есть там места без войны?
#13 Offline
Отправлено 14 Август 2015 - 10:58
#14 Offline
Отправлено 14 Август 2015 - 12:06
ездить и разведовать надо..
если места копанные и это видно по ямам - большие шансы добить Сигнумом.. ибо народ что оставляет ямы простой и в основном аськи с собой таскает.. частенько за ними сигнумом подбираю.
или самому аськой бегать разведовать - она полегче побольше можно помахать чем сигнумом.
а Волгоград я не знаю.. там ведь жёсткие бои были.. есть там места без войны?
на участке полтора на два метра за 20 минут аськой после сигнума 9 монет вытащил без шурфа,включая пятаки ( и даже 1935 г.), не надо так категорично))
|
|
#15 Offline
Отправлено 14 Август 2015 - 12:13
на участке полтора на два метра за 20 минут аськой после сигнума 9 монет вытащил без шурфа,включая пятаки ( и даже 1935 г.), не надо так категорично))
да я же не против.. у меня и то и другое было.. и еще много разных приборов.. раз вы после сигнума вытаскиваете 9 монет, значит вам совсем ничего не нужно менять )) и вам достался тот самый чудесный прибор, который за меньшие деньги дает максимальную глубину поиска ))
я же только рад за такое везение )
|
|
#16 Offline
Отправлено 14 Август 2015 - 12:13
Krotoff а в ШМАСЕ когда служил?в 242-ом или 55-м.я просто тоже на этой территории.
Призывался в 92году.
Щас это выглядит так, но при мне строений было меньше, а через дорогу самолеты стояли.
Безымянный.png 2,4МБ 0 Количество загрузок:
#17 Offline
#18 Offline
Отправлено 14 Август 2015 - 14:28
да я же не против.. у меня и то и другое было.. и еще много разных приборов.. раз вы после сигнума вытаскиваете 9 монет, значит вам совсем ничего не нужно менять )) и вам достался тот самый чудесный прибор, который за меньшие деньги дает максимальную глубину поиска ))
я же только рад за такое везен
это не везение, а опыт от раскопов фундаментов) а сигнум хорош, только на этом пятачке пару десятков собрал!
|
|
#19 Offline
Отправлено 14 Август 2015 - 14:31
это не везение, а опыт от раскопов фундаментов) а сигнум хорош, только на этом пятачке пару десятков собрал!
ну вот видите.. появляются новые данные.. не совсем в одинаковых условиях приборы были ))
с асей был профессиональный раскопщик фундуков )
#20 Offline
Отправлено 18 Август 2015 - 22:13