ДА!!!!! ЗА КЛЕВИТУ МОЖНО И НЕ ТОЛЬКО ЗУБОВ ЛЕШИЦА!!!!!Я так понимаю-Зубцовские поля, фотку спёр у гриба))
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Эхо войны.
#21 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 23:18
#22 Offline
И еще небось 88 рядом бахали? В тот день?ТЫ ДУМАЙ О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ!!!!!!!! ВНИКНИ!!!!,ФОТО СПЁР!!!!!ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕДАТЬ У ВСЕХ,КТО БЫЛ СНАМИ !!!-ДЭН,АНТОН!!!,ВСЕХ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НЕ БУДУ!!!,ДА И ВООБЩЕ ЗАЧЕМ Я ПЕРЕД ТОБОЙ ОПРАВДЫВАЮСЬ!!!!
#23 Offline
Думай что пишешь, или ты вздумал что посадишь меня в свой замечательный портер с будкой и устроишь попытку поиграть в стоматолога?)))ДА!!!!! ЗА КЛЕВИТУ МОЖНО И НЕ ТОЛЬКО ЗУБОВ ЛЕШИЦА!!!!!
#24 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 23:30
ТЫ О ЧЕМ???????????????И еще небось 88 рядом бахали? В тот день?
#25 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 23:33
ТЫ ОТВЕТЬ,ТЫ ТАМ БЫЛ,???КАКИЕ ПРИТЕНЗИИ КО МНЕ ??? ПРО КАКИЕ 88РЯДОВ ТЫ ГОВОРИШЬ???? ЯНЕ ДОГОНЯЮ О ЧЕМ ТЫ????Думай что пишешь, или ты вздумал что посадишь меня в свой замечательный портер с будкой и устроишь попытку поиграть в стоматолога?)))
#26 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 23:35
Еще одно такое сообщение, и будет бан!
#27 Offline
#28 Offline
#29 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 12:44
ТЫ НА МЕНЯ НЕ ПОСЫЛАЙ,!!!,МОЛОД ЕЩЁ!!!! ПРОСТО Я ПО КЛИЧКАМ НОРОД НЕЗНАЮ!!! СКАЖИ КАК ПОЗНАКОМИЛИСЬ??? МОЖЕТ МЫ ВОДКУ ВМЕСТЕ ПИЛИ!!!!!,А ТО ПОСЫЛАЕМ ДРУГ ДРУГА!!!!,А ТО ПО ВЕСНЕ ПЕРЕСЕЧЕМСЯ И БУДЕМ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ЗА СВОИ КОСЯКИИИ!!!! А В СТОМАТОЛОГОВ ЕСЛИ ХОЧЕШ ПОИГРАЕМ!!!!!типа дабл))
Созванивайтесь по телефону, встречайтесь в реале решайте там свои проблемы. Форум - место для дискуссий, а не для мордобоя. И перестаньте кричать, а то будет бан.
#30 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 12:47
#31 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 13:00
a33a10@yandex.ru Покури малость остынь. Да и caps, отлючить будет время.
a33a10@yandex.ru до завтра курит, тему закрываю.
Voltzov получает предупреждение.
Будут вопросы пишите мне в личку , или друг другу.
#32 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 21:56
Прикрепленные файлы
#33 Offline
#34 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 22:18
#35 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 22:24
просто схожее сообщение с находкой из этой ямы уже есть..... и если б автор вначале написал с кем и как поднимал, такой дискусии не было бы. такая находка не частая и многие знают кто ее нашел, и естественно будут возмущенияЯ считаю.Что тему надо закрыть.Человек который даже немного принимал в подъёме,уже может похвастоться находкой.И ему не обязательно перечислять всех людей,с кем он капал.
#36 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 22:32
#37 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 22:42
ПО ТРИЗНА копает в том районе не первый год. встретили ребят (приехали в тот район первый раз) попросили показать что и где тут покопать. сказали им, что с ихней аськой тут безперспективняк. согласились показать где можно покопать, позвали на нашу не докопанную яму. телефон я нашел влезая уже выкопанную нами яму, в стенке, лопатой. т.к. вся яма звенела и надо было просто копать. от туда же ручка от дегтяря танкового, что в соседней теме расписан. яму эту мы после еще долго добивали с ребятами с других отрядов. P.S. телефон, как и положено, лежит в домашнем музее )))))так чей все таки телефон (ну понятно что ганса))))): ПО Тризна, того кто нашёл, того кто откопал, того кто фотографировал или того кто привез и сказал "Копать здесь"! Никаких подоплёков и обвинений. Чистый интерес. Странные просто какие то отношения получаются копарей в одной команде???
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#38 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 22:46
VeliKop. Тризна берет с собой на коп любого желающего поучаствовать в этом деле, я тоже с ними ездил на вахту. В одной команде может оказаться 4 разных команд , команда Тризны и ещё три откуда то ........ Примерно вот такие отношения.. Странные просто какие то отношения получаются копарей в одной команде???
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#39 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 08:38
Обалденная находка!!!Вот такая находка в хорошем сохране.
#40 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 19:52