Всем привет! В эту жаркую пятницу поехал я с утра на дачу.Нужно было порешать дела в Мосэнергосбыт,а вечером встретить супругу с электрички.Быстро порешав дела,в 12-00 я был уже свободен.А что делает "наш брат" в свободное время? Правильно-копает. Решил я прокатится по округе в поисках скошенных или перепаханных полей.Давно не давал покоя мне один уголок (Слияние нескольких речек,пологие склоны,остатки кладбища и все это в пустынном месте ) Странное место -пригодное для жизни,но все ближайшие населенные пункты находятся в 3-5км.Ну не могли такое место предки "прощёлкать" .Приезжаю на место и вижу:Одно поле разборонено,второе наполовину скошено. Побродил по 1 полю-пусто,может чего и можно было найти,но т.к. поле давно не обрабатывалось,то кочки травы с корнями и мелкие деревья, вывороченные трактором -делали поиск не очень конфортным .А отсутствие керамики,убедило меня перейти на поле №2.Сделав несколько взмахов ловлю сигнал.Достаю полушку ВРП. Обнадеживает .Далее 3 часа курсирую по полю на жаре -результат пуга и какая-то хренька + немного медной жбони.Радовало только полное отсутствие мусора. И тут посреди поля ловлю четкий монетный сигнал.Ну наконец-то.Копаю и вижу в комке земли серебряный круглый краешек.Вот и награда за хождение по такой жаре Хрен в нос-смятый тюбик от зубной пасты.Блин ну просто интересно-Как она здесь оказалась? Представляю: Какой-то чел забрел в ОПУ мира,встал посреди поля и понял "Черт ,у меня не свежее дыхание.Нужно срочно почистить зубы". или огляделся по сторонам и среди бескрайних полей заметил черные точки "Это наверное кариозные монстры нападают-хорошо ,что у меня с собой есть зубная паста ,иначе мне капец".Время было 17-00. Итог за 5 часов хождения под палящим солнцем-остался прежний ВРП,пуга,хренька и зубная паста. Короче плюнул я на эту затею -найти урочище и поехал домой купаться.Вскоре позвонила жена и сказала, во сколько приходит ее электричка в Михнево.Поехал встречать.Выехав за околицу и посмотрев на часы,я понял что в запасе у меня есть 10 минут времени и скошенное поле.Остановился ,походил -результат: 10-12 минут копа -4 монеты (и все это возле дома).И на хрена мы премся в опу мира ,когда находки лежат под ногами.Всем удачи,хорошего дня и отличного настроения.С Ув. Дмитрий
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Дальше в лес-меньше дров.
Автор
metalrock
, 10 авг 2015 13:01
Сообщений в теме: 3
#1 Offline
Спасибо от 31 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 10 Август 2015 - 13:14
Время действительно провёл с пользой! Поздравляю,отличные находки!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 10 Август 2015 - 19:00
Ну надо вернуться туда по овражкам по пролескам пройтись.Удачи.
|
|