Всем добрый вечер!
Решил создать свой первый отчет, пусть и не самый удачный выезд был, но все же достаточно результативный!
Решил я сегодня прогулять работу (что-то совсем не хотелось ехать в офис, да и погодка шикарная), залез в интернет и посмотрел куда можно сгонять на пару часиков, выбрал место , забил в навигатор , завел машинку и погнал за город.
Так как я живу в Москве, а конкретно в Южном Бутово, выбирал место поближе, да и что бы без пробок.
В общем добрался я до деревни Юсупово (многие знают это место) взял все самое необходимое (клюшку, лопату, перчатки, руки, ноги и т.д.), выхожу на поле и вижу ямки, какие по колено каких-то совсем практически не видно, но свеженькие))) Думаю бог с ним, что дедушка выделит то мое и вылезет на вверх. Проходил минут 20, ни одного сигнала, сменил курс чуть правее-левее-прямо-назад-вперед и тут сигнал 36 (Терка 705 с DD 7), выкапываю 15 копеек 1930 , приятно стало что не все повыкапывали и мне чуток досталось) Дальше интересней пошли сигналы, копаю 10 копеек 1878 , затем 10 копеек 1901 и рядом 15 копеек 1913!!!! Я с удивлением держу находки и думаю, а почему-же здесь не копали, или просто не нашли…….В общем побродил я еще часа 2 примерно выкопал 5 копеек Екатерины II 1771 года и 2 копейки 1811!) Ну и так по мелочи ,смотрите фото ниже!
Всем хороших сигналов под катушку
P.S. Не чистил , не мыл , химию не применял