Я сны вижу редко, но иногда такое приснится…
Приезжаю на разведку, вижу что, поле с правой стороны от дороги под зерновыми, а с левой перепахано. Вот думаю удача! Достаю МД, включаю и бац, батареи разряжены. Думаю про себя, раз приехал надо походить, визуально попробовать определить было на этом месте селение или нет. Иду, вижу из пашни керамика торчит, обломки красного кирпича, получается правильно место по картам определил. Жалко покопать не получится, что делать, деду мзду заплатить и в обратный путь собираться. Достаю несколько монет, рукой поднимаю ком земли и … на дне лунки двундель медный, правда советы но все равно приятно. И тут поперло, после каждого подношения деду он выдавал мне по монете. Последняя находка была когда я уже возвращался к машине, увидел торчащую из кома земли цепочку, потяну за ее и вытащил серебряные часы.
Тут уже без вариантов, в ближайший магазин за батарейками и дальше все – проснулся
Решил проверить, еслиб поехал сегодня на коп не меняя батареи смог бы покопать или нет. Так вот, сон в руку. Батареи разряжены, у фишера выключатель не в удачном месте сделан, иногда сам в машине включается. Видимо крайний раз после приезда не проверил. Ну вот как-то так. Всем удачи и приятных сигналов, а мне уже пора на работу собираться.
Сообщение отредактировал crek: 04 Август 2015 - 06:51