Поздравляю вас это мечта моя пока не сбывшаяся 4 сезон ищу .Да находки все хороши реально.Удачи вам в дальнейшем.А найдено может историю нам расскажите лес поле деревенька очень уж мы до таких рассказов жадные????
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
сегодня после работысбылась мечта
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 04 Август 2015 - 14:06
Мои поздравления.Удача не всем так благоволит.У меня тоже рыжики были в находках но не монетой,а ей наверно в 10 раз приятнее.Удачи в дальнейшем.
#23 Offline
#24 Offline
Отправлено 04 Август 2015 - 16:14
я из-за этих рыжиков в находках стал пробки все копать.. ) раньше только серебро и медь по VDI
#25 Offline
Отправлено 04 Август 2015 - 20:08
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#26 Offline
#27 Offline
Отправлено 04 Август 2015 - 22:25
Поздравляю! А не подскажите каким сигналом билась на вашей терке?
как щас помню , что сигнал был как у проволоки, но не несмотрел под землей по звуку слышал) щас посмотрел сигнал 14 выдает
|
|
#28 Offline
Отправлено 04 Август 2015 - 22:29
сегодня ездил дедушку благодарить , завтра фото выложу, сегодня поздно уже разбираться с фотками) и покажу в каком месте, одну фотку сегодня выложил в "определяем в месте" уж больно интересно, что это.
#29 Offline
#30 Offline
Отправлено 04 Август 2015 - 23:21
Меняйте привычку, иначе ни чешуи, ни домонгола.Блин, Я стараюсь меньше 20 не копать((((
|
|
#31 Offline
Отправлено 05 Август 2015 - 00:20
#32 Offline
Отправлено 05 Август 2015 - 10:15
#33 Offline
#34 Offline
#35 Offline
Отправлено 05 Август 2015 - 16:05
выкладываю фото как и бещал
поначалу все было нормально, как приехал на поле сразу дождь начался, шел не долго но был сильный(поле было вспахано не в сезон почемуто), пошел закапывать подарки дедушке, пока шел покопал монеток (какаликов) , на последнем фото та интересная штука, а на обратном пути на 150 наскочил на камень, хорошо встречных машин не было, вот такая вот история, всем спасибо за поздравления.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#36 Offline
Отправлено 05 Август 2015 - 16:31
вот фото части какаликов с этого поля, на всякий случай
Прикрепленные файлы
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#37 Offline
#38 Offline
Отправлено 22 Февраль 2016 - 12:17
сегодня выехал после работы на пару часиков, и сам не ожидал, думал наши края бедные и нет золотых монет, но видимо я был не прав, сбылась мечта найти золотушку) раньше токо облизывался и завидовал черной завестью, а теперь и меня есть чем похвастаться
Хороша монетка желтенькая!
#39 Offline
#40 Offline
Отправлено 26 Февраль 2016 - 16:52
а зря!! Как показывает практика копать надо все что хоть малость отдает цветным сигналом...Блин, Я стараюсь меньше 20 не копать((((
Зачетный рыжик!!!! Мои поздравления!