Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Первый выход с новой катушкой01.08.2015
#1 Offline
Отправлено 03 Август 2015 - 18:03
Спасибо от 33 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 03 Август 2015 - 18:25
у меня такая же катушка. телефон стараюсь в машине оставлять. и изолентой к штанге примотал
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 03 Август 2015 - 18:36
С Аськой подобная хворь случалась. С одной стороны с ней можно наперевес ходить в атаку...., с другой-она же Аська и у неё бывают "больные дни"! Посушить не пытались её, т.б. что говорите...дожди. Сырость! На ЛЭПы она "мяучит", на телефон в кармане "погавкивает"....а на вышку в другом колхозе???
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 03 Август 2015 - 21:12
Удачи вам! Не пожалеете,что приобрели,у меня похожая катушка АКА Марс,раньше тоже были такие нежданчики,как у вас,в смысле сигналы призраки,ложные сигналы и т д,сейчас привык.Находок с сей катухой стало в 3-4 раза больше. С уважением.
|
|
#5 Offline
Отправлено 03 Август 2015 - 22:30
Сообщение отредактировал техник: 03 Август 2015 - 22:31
|
|
#6 Offline
Отправлено 04 Август 2015 - 10:04
Сушить не пытался,т.к всегда хожу в чехле на блоке,стоит в комнате где переодически топится печка,да и без катух молчит на полной чуйке.На вышку в другом колхозе еще не испытывал,надо будет сходить.С Аськой подобная хворь случалась. С одной стороны с ней можно наперевес ходить в атаку...., с другой-она же Аська и у неё бывают "больные дни"! Посушить не пытались её, т.б. что говорите...дожди. Сырость! На ЛЭПы она "мяучит", на телефон в кармане "погавкивает"....а на вышку в другом колхозе???
|
|
#7 Offline
Отправлено 04 Август 2015 - 10:25
Сушить не пытался,т.к всегда хожу в чехле на блоке,стоит в комнате где переодически топится печка,да и без катух молчит на полной чуйке.На вышку в другом колхозе еще не испытывал,надо будет сходить.
В бытность...дружил с Аськой. Так вот пару раз, начинала она "орать" на луну ...вроде без причинно. Снимал катуху,-молчит. Может под защиту катушки, думаю, пятак залез?! Нет. Ну бздень пришёл катухе... А время сырое. Разобрал я ее...согрел и сам согрелся... Промаслил спиртягой(деликатно) где получилось. Молчит! В смысле говорит, но по делу! Так и посадил её на спирт. Алкоголичка была...но ведра два всякой монетной жбони на закуску натаскала...
|
|
#8 Offline
Отправлено 04 Август 2015 - 10:34
Посмеялся от души:-D:-D:-D интересныи случай,надо будет тоже попробовать.Большое спасибо!В бытность...дружил с Аськой. Так вот пару раз, начинала она "орать" на луну ...вроде без причинно. Снимал катуху,-молчит. Может под защиту катушки, думаю, пятак залез?! Нет. Ну бздень пришёл катухе... А время сырое. Разобрал я ее...согрел и сам согрелся... Промаслил спиртягой(деликатно) где получилось. Молчит! В смысле говорит, но по делу! Так и посадил её на спирт. Алкоголичка была...но ведра два всякой монетной жбони на закуску натаскала...
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 04 Август 2015 - 10:49
Про серьгу можно только догадываться, что не так уж давно утеряна. Основанием служит состояние землицы в которой находились ваши находки. Серебро-подъела, билон-в хлам, медь-....!
|
|