По фото, монета антагонизма не вызывает. Вариант простой, но с ОК. Цена около 50 т.р.
-
Больше
|
Отправлено 29 Июль 2015 - 12:49
По фото, монета антагонизма не вызывает. Вариант простой, но с ОК. Цена около 50 т.р.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Июль 2015 - 14:16
Монета норм.Приму участие на Аукционе по разумному старту.
Отправлено 29 Июль 2015 - 15:25
c i g a n сказал(а) 29 Июл 2015 - 12:17:
Если надумаю продать , а оно скорее всего так и будет, то только по фиксированной цене... площадка жёлтого цвета
С уважением!
что- то я не понял. Цена фиксированная. а площадка желтого цвета, да еще и с названием зачем здесь указана? . Как-то не совсем красиво. ИМХО
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Июль 2015 - 15:43
Ув. cigan какого .... вы тут со своим фуфлом извините меня конечно хоть она и подлинная устроили цирк?!Там бы на этой сран..й площадке и выставили бы на обсуждения.И нас не волнует этот форум и площадка полная помойка там я вас уверяю!!!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Июль 2015 - 16:05
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Июль 2015 - 16:11
ildarik сказал(а) 29 Июл 2015 - 12:43:
Ув. cigan какого .... вы тут со своим фуфлом извините меня конечно хоть она и подлинная устроили цирк?!Там бы на этой сран..й площадке и выставили бы на обсуждения.И нас не волнует этот форум и площадка полная помойка там я вас уверяю!!!
Считаю никакого цирка нет. Человек решил оценить монету на разных площадках а продать на той где по его мнению можно подороже продать. Не вижу ничего страшного и считаю это нормальная практика. Я знаю многие оценивают предметы старины на нескольких площадках.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Июль 2015 - 17:41
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Июль 2015 - 18:02
слон76 сказал(а) 29 Июл 2015 - 13:11:
Считаю никакого цирка нет. Человек решил оценить монету на разных площадках а продать на той где по его мнению можно подороже продать. Не вижу ничего страшного и считаю это нормальная практика. Я знаю многие оценивают предметы старины на нескольких площадках.
Я думаю проблем нет, когда человек просит оценить... Никто не отказывает, вон сколько народу подтянулось, да ещё и благодарностей насувало) И если человек считает, данный форум не самым удачным местом для продажи, то это его личное мнение и никто его не будет оспаривать, и волен он продавать где угодно, это тоже его личное право. Просто некрасиво как-то выходит указывать где и как.... если у кого и был интерес, могли бы и через личку узнать, где осуществится продажа... а в конце поста ТС, после слов "С уважением", не хватает только смайлика .(Сугубо личное мнение)
|
|
Отправлено 29 Июль 2015 - 18:23
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Июль 2015 - 16:36
Хватит ругаться - человек волен продавать там, где ему нравится. А вот, когда почувствует разницу - будет продавать здесь.
Кстати, ТС - на том форуме ...............................................................................................................................!!! (Плохо)
|
|
Отправлено 06 Август 2015 - 01:54
April сказал(а) 30 Июл 2015 - 13:36:
:-D Ещё раз, спасибо Вам! Далее... разберемся... ;-)Хватит ругаться - человек волен продавать там, где ему нравится. А вот, когда почувствует разницу - будет продавать здесь. Кстати, ТС - на том форуме ...............................................................................................................................!!! (Плохо)
Отправлено 06 Август 2015 - 09:58
Отправлено 06 Август 2015 - 20:10
Bualev сказал(а) 06 Ауг 2015 - 16:45:
Знаю, понимаю! Только я тО тут причем...? Меня тоже там банили и не раз там и не только там кстатиэто не игры... Ряд наших форумчан на том ресурсе заблокированы.. а это "ограничение прав потребителей"
да и вам не на пользу...
Отправлено 06 Август 2015 - 20:17
c i g a n сказал(а) 06 Ауг 2015 - 17:10:
Вы просто рассуждаете о том, о чем не в курсе. Очень надеюсь на то, что жизнь на желтом вам как-нибудь даст хороший урок. Поэтому удачи вамЗнаю, понимаю! Только я тО тут причем...? Меня тоже там банили и не раз там и не только там кстати
А ротик больше всех я уверен просто в этом, открывают именно те , кто 100% сам там больше виноват и теперь весь мир и жёлтый цвет для таких чёрный. Никакой рекламы заметьте, просто поймите правильно, вот и всё!
Отправлено 06 Август 2015 - 20:32
c i g a n сказал(а) 06 Ауг 2015 - 17:10:
.. А ротик больше всех я уверен просто в этом, открывают именно те , кто 100% сам там больше виноват и теперь весь мир и жёлтый цвет для таких чёрный. ...
как хорошо что есть человек, который за всех всё знает и может смело обобщить все случаи бана на жёлтом ))
Отправлено 06 Август 2015 - 20:48
c i g a n
обсуждаем здесь оцениваем тоже ,.. а продаем на другом ..Тогда какого Х...Я так понтуетесь .вот и оценивали бы там и определяли ИХМО
задолбали уже ....оцените здесь а продам там ..
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
1 рубль Екатерины II 1762 г. СПБ TI НК |
Монеты Российской Империи | igor2711 |
|
![]()
|
|
1 рубль 2001 г 10 лет СНГ до 20.06.2019 22-00 мск |
Лоты без ставок | sashubenin |
|
![]()