Добавляю ещё фото :
Сообщение отредактировал c i g a n: 26 Июль 2015 - 18:19
|
Отправлено 26 Июль 2015 - 18:21
Добавляю ещё фото :
Сообщение отредактировал c i g a n: 26 Июль 2015 - 18:19
Спасибо от 26 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 26 Июль 2015 - 21:19
Плюсанул за качественные ,информативные снимки.Замучился смотреть на"рарики",снятые дедовскими телефонами,с извинениями за плохое фото и отсутствие весов.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Июль 2015 - 21:29
Плюсанул за качественные ,информативные снимки.Замучился смотреть на"рарики",снятые дедовскими телефонами,с извинениями за плохое фото и отсутствие весов.
Спасибо ! Все эти фотки тоже сняты на мобильный телефон (не ради рекламы - сони Z- 2 ) . А вот фотик мой когда то замечательный
, не может делать такие снимки как я не старался, никак, только панораму и портрет .
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Июль 2015 - 22:16
Спасибо ! Все эти фотки тоже сняты на мобильный
телефон (не ради рекламы - сони Z- 2 ) . А вот фотик мой когда то замечательный
, не может делать такие снимки как я не старался, никак, только панораму и портрет .
снимки действительно достойные. Надо отметить. монета " как на ладони" .ТС умелец.
так будет другое мнение по цене?
Отправлено 26 Июль 2015 - 22:46
Не берусь утверждать но мне не нравиться ее внешний вид. Историю ее подлиности можно узнать
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Июль 2015 - 22:55
Не берусь утверждать но мне не нравиться ее внешний вид. Историю ее подлиности можно узнать
Вы что, смеётесь ?!
А историю я Вам сочиню , поверьте мне, заслушаетесь !!! Лишнее это, истории .......................................... всё на фото . Из истории скажу только то, что при явном желание приобрести эту монету(если меня и покупателя конечно, цена устроит) , могу встретиться и показать в живую, вот и вся история.
|
|
|
|
Отправлено 26 Июль 2015 - 23:07
Да ладно давайте подождем April он и подскажет что и как.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Июль 2015 - 06:25
совершенно верно, история это последнее дело на что надо опираться. Можно такого написать, бумага стерпит.Вы что, смеётесь ?! А историю я Вам сочиню
, поверьте мне, заслушаетесь !!! Лишнее это, истории .......................................... всё на фото . Из истории скажу только то, что при явном желание приобрести эту монету(если меня и покупателя конечно, цена устроит) , могу встретиться и показать в живую, вот и вся история.
Сообщение отредактировал пасечник: 27 Июль 2015 - 06:26
|
|
Отправлено 27 Июль 2015 - 07:17
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Июль 2015 - 07:27
Не по этой монете боюсь что либо сказать У этой монеты 16 разновидностей.Но покурив инет везде такая монета уходила за 50 т.р.На другом ресурсе она ушла вообще за 90 т.р.Но состояние той монеты было идеальное даже обсуждали ее на несколько страниц.А так согласен со всеми фото монет отл
Сообщение отредактировал ildarik: 27 Июль 2015 - 07:27
|
|
Отправлено 27 Июль 2015 - 07:46
Отправлено 27 Июль 2015 - 09:30
Разновидности монет Петра 1 рубли 1718-1725 гг.
С 1718 г по 1725 г было отчеканено около 5 млн серебряных рублей соответствующих новому стандарту:проба 70/96 вес 28.44 (надпись на обороте :МОНЕТА НОВАЯ ЦЕНА РУБЛЬ).Они чеканились на Адмиралтейском МД в Москве.Петербургский МД чеканил их только в 1724-1725 гг.В изготовление штампов принимало участие не мало граверов большинство из них были подмастерья.Идентифицировать удается очень не многих.Самым выдающимся был Осип Калашников (ОК КО) так же работал Федор Медынцев (М) и питерский Антон Шульц (он не подписывал штемпели).Осип Калашников был "мастером" резчиком штемпелей в то время это было высшее звание достигнутое русскому медальеру.Калашников работал на монетном дворе с 1718-1747 г.Работая над монетами (это был период высокой продуктивности)Калашников создал портреты императора воспроизведённые на их лицевой стороне.С 1723 по 1725 в Москве чеканились рубли и полтины особого типа.На них Петр изображен в античных латах.Они отличаются наличием или отсутствием знака гравёра ОК.
|
|
Отправлено 27 Июль 2015 - 09:34
либо её нашли на горелеще от температуры начало немного пучит. Я так думаю что она больше (да) чем (нет)
Место больше похожа на дорогу, а там ХЗ, может при советах ранее туда её затолкали тракторами . Да и вот ещё, монета мыта проточной водой, а после пройдена бархатом по контурам , это я к тому, что не была она чёрной(обгоревшая) но вот блики на ней радужные , просматривались, они и сейчас видны. Я было сам подумал за штемпельный блеск такой
|
|
Отправлено 27 Июль 2015 - 10:00
Вес вот конечно в грам с лишним пляшет 28.44 против 27.38
А вот тут мне и самому интересно - может, она всёж и не такая обычная как простой матросик ? Вот, над чем нужно бы поразмышлять знающим людям , я к сожалению к таким не отношусь , поэтому и спрашиваю тут на форуме с надеждой услышать правильное определение разновидов и примерную цену ей.
|
|
Отправлено 27 Июль 2015 - 10:04
меня единственное, что напрягает - так это вес. Конечно при ПетреI было баловство с весом в 10-х годах. Пример тому "Монета добрая".
Тем не менее смотрится хорошо, Пока считая ее за подлинную, могу отметить, что в своем ряду она не редкая. Цена вряд ли может превысить 50тыр. Опять же стою на своем первоначальном мнении - от 40.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Июль 2015 - 14:17
необязательно кормиться достаточно просто воздействия больших температур рядомМесто больше похожа на дорогу, а там ХЗ, может при советах ранее туда её затолкали тракторами . Да и вот ещё, монета мыта проточной водой, а после пройдена бархатом по контурам , это я к тому, что не была она чёрной(обгоревшая) но вот блики на ней радужные , просматривались, они и сейчас видны. Я было сам подумал за штемпельный блеск такой
|
|
Отправлено 27 Июль 2015 - 15:03
Апрель как сможет-отпишется в вашей теме,за фото-плюс однозначно,пример отличный,какими должныбыть снимки при обсуждении монет такого уровня.
|
|
Отправлено 27 Июль 2015 - 19:36
Ок, ждём! За добрые слова, за участие в теме всем, отдельное спасибо!Апрель как сможет-отпишется в вашей теме,за фото-плюс однозначно,пример отличный,какими должныбыть снимки при обсуждении монет такого уровня.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
1 копейка 1915 и 1 рубль 1938 гг. |
Лоты без ставок | Петроний |
|
![]()
|
|
1 рубль.1992 Якуб Колас АЦ |