Хочу продать, но не знаю будет ли интерес к этой монетке. Оцените пожалуйста, а если у кого возникнет интерес - пишите в личку
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
1 рубль Петра II1728г
#1 Offline
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 17 Июль 2015 - 18:12
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;]Серебро. 28,22г. Кадашевский монетный двор. Аверс: со звездой на груди, коронованный орел на груди, буква "И" круговой надписи под обрезом бюста, "ВСЕРОСIСКИ•". Реверс: открытая 2 в дате, особая "Ц" в слове "ЦЕНА". [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;]Уздеников 0686(•)[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;]Биткин Аверс - 75, реверс - нет[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;]Петрунин J-№75.1. Отсутствует у Дьякова. 2 рубля 50 копеек по Петрову[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;]AU 58. Отборный коллекционный экземпляр с ярким штемпельным блеском на поле. [/color]
Посмотрев в инете цены начинаются от 30 т.р и выше.Красивая монета
Сообщение отредактировал ildarik: 17 Июль 2015 - 18:15
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 17 Июль 2015 - 18:24
Я конечно не спец,и знаю что разновидностей тех времен полно,но меня напрягает на фото отмеченные красными чернилами различия,например на монете от april на голове где чёлка волос Петра 2 есть свободное место,на моей фотке взятой из инета из известного нумизматического ресурса на голове где чёлка волос Петра 2 соприкасается со всеми буквами,и на груди есть несколько различий.Добавил второе фото от камрада april с правой стороны,с левой стороны монета на которой отмечены различия.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ildarik: 17 Июль 2015 - 18:28
#6 Offline
Отправлено 17 Июль 2015 - 18:33
Или я уже того переработал)))смотрю на монеты теперь разными кажутся.Надо в отпуск на заслуженный идти
#7 Offline
Отправлено 17 Июль 2015 - 18:47
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 17 Июль 2015 - 18:57
Историю происхождения хочется услышать от ТС.Какая легенда у этой монетки?Нашли кто то дал Или просто подарили?
|
|
#9 Offline
Отправлено 17 Июль 2015 - 19:02
Историю происхождения хочется услышать от ТС.Какая легенда у этой монетки?Нашли кто то дал Или просто подарили?
У„ мастера „такие вопросы не спрашивают!!! April - гарант подлинности.
Сообщение отредактировал April: 17 Июль 2015 - 19:37
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 17 Июль 2015 - 19:05
это точно))))))У„ мастера „такие вопросы не спрашивают!!!April - гарант подленности.
|
|
#11 Offline
Отправлено 17 Июль 2015 - 19:10
Я имел в виду монету которую представил Ильдарик из инетаЗдается мне монета из инета лажовая, не саосность карон,кривенькие (п), да и жёлтый метал местами видеься. Что тут сравнивать?!
|
|
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 17 Июль 2015 - 19:27
Я имел в виду монету которую представил Ильдарик из инета
Есть такой пунктик в правилах форума 3.14 ссылки запрещено давать!
#14 Offline
Отправлено 17 Июль 2015 - 19:36
я не про ссылки а про саму манету, она фуфлыжная и с ней нет смысла сравниватьЕсть такой пунктик в правилах форума 3.14 ссылки запрещено давать!
#15 Offline
Отправлено 17 Июль 2015 - 19:41
Или я уже того переработал)))смотрю на монеты теперь разными кажутся.Надо в отпуск на заслуженный идти
А они действительно разные! На моей портрет разделяет легенду, а на той что из инета - нет
я не про ссылки а про саму манету, она фуфлыжная и с ней нет смысла сравнивать
Не спешите с выводами - просто монеты разные
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 17 Июль 2015 - 20:13
Слово цена над (е) обратите внимание! Виден желтый металА они действительно разные! На моей портрет разделяет легенду, а на той что из инета - нет Не спешите с выводами - просто монеты разные
#17 Offline
Отправлено 17 Июль 2015 - 21:01
April это наш гарант подленности на форуме)))))В каком плане не спрашивают?
|
|
#18 Offline
Отправлено 17 Июль 2015 - 21:13
Как-бы помягче объяснить...... Април уважаемый человек в кругу нумизматики,причём круг этот совсем не узок. На нашем форуме,и не только на нашем, лучшего специалиста по определению и оценке нету.В каком плане не спрашивают?
|
|
#19 Offline
Отправлено 17 Июль 2015 - 22:25
Здается мне монета из инета лажовая, не саосность карон,кривенькие (п), да и жёлтый метал местами видеься. Что тут сравнивать?!
шутка, товарищ пасечник?
#20 Offline
Отправлено 17 Июль 2015 - 22:40
А создав тему ТС решил поиграть с начинающими в этом деле.
Я конечно не против.Ток может где то не догоняю конечно.
Зачем тогда тему создавать Если зная окончательный результат?
С уважением................