Доброго Всем времени суток! Сегодня на полдня скатался покопать.Пока ходил наступил в коровью лепешку -ну думаю:" в дерьмо наступить -это к деньгам".Тут еще дождь пошел-ну это к серебру.Ходил -ходил и вдруг......понял,что я весь мокрый,воняю коровьем дерьмом и толком ни чего не нашел.После решил жене отправить СМС ,что я копаю и через часок поеду домой-гадский Т9 исправил ,Через САМОК победу домой. Вот реально смысл поменял.Всем удачи под катушкой.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Про дождь,коровью лепешку и Т9.
#1 Offline
Спасибо от 58 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 16 Июль 2015 - 22:13
Ну находки есть и хорошо.Я два дня после работы выходил и кроме ничего и тех не более десятка . Так что у вас вполне не плохо.
Извиняюсь кроме пробок
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 16 Июль 2015 - 23:49
И такое бывает Ну прогулялись,воздухом подышали, нашли кое-что и ХОРОШО!!! А супруга-поймет Они у нас хорошие
|
|
#5 Offline
Отправлено 17 Июль 2015 - 08:14
Пока ходил наступил в коровью лепешку -ну думаю:" в дерьмо наступить -это к деньгам".Тут еще дождь пошел-ну это к серебру.
А если еще и в свою же провалиться?))))))
Кстати о т9. Договорился поехать на рыбалку. Утро, посредством смс, друзья просят адрес напомнить. Пишу: Улица _____, Г Подольск (ну малоли а то в 4 утра будут по Москве колесить)
Через 3 минуты звонок: Лёха, какой на_уй ТОБОЛЬСК?!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 17 Июль 2015 - 08:41
А если еще и в свою же провалиться?))))))
имел ввиду ямку
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 17 Июль 2015 - 10:25
Через САМОК победу домой. Вот реально смысл поменял.
- А что тебе сделала жена, когда узнала что ты вместо копа был у любовницы?
- Да вообще ничего, а передние два зуба, все равно надо было удалять..
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 17 Июль 2015 - 13:14
|
|
#10 Offline
|
|
#11 Offline
Отправлено 21 Июль 2015 - 23:02
т9 это что-то Познакомился с подругой, решил ей позвонить, спросить когда встретимся.......она говорит я спать собралась, позвони часика через три.......Проходить 3 часа, чтобы сильно не надоедать пишу смс "Ты проспалась.........." исправил П на Р...............вот такой он.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 22 Июль 2015 - 09:35
Да, не всегда приметы сбываются. Зато будет, что вспомнить.