Всем привет. Проехался по полям картина пока печальная
Изображение 415.jpg 365,31К
0 Количество загрузок:. Побродил пару часов по стерне поматерился и пошёл до дому. Вот что попалось
Изображение 413.jpg 379,49К
0 Количество загрузок:. Всем удачи.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Пока всё печальнокоп
Отправлено 15 Июль 2015 - 19:31
Спасибо от 24 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Июль 2015 - 19:34
Это по стерне-то печально?! На юге, то есть на черноземе, печально?! Тогда милости просим к нам, на севера:
"На дальней станции сойду, трава по пояс..." Ну и какалики, чай не чернозем.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Июль 2015 - 19:41
Побродил,поматерился,-душу отвёл,пар выпустил. А какие никакие,всё ж - находки.У меня бывало за два часа хождения по полю не только находок,- сигналов нет,так что поздравляю!
Отправлено 15 Июль 2015 - 19:47
Я смотрю у Вас небо чистое ,уборочная вовсю прет
, у Нас 3 неделю дожди,я в прошлые выходные с дороги съехал ,к ближайшему от дороги фундаменту,30 метрах,обратно чтобы выехать пришлось корешу на тракторе звонить,а находки будут,не переживайте,ВАШЕ ОТ ВАС НЕ КУДА НЕ ДЕНЕТСЯ.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Июль 2015 - 21:15
Это точно,дожди достали!Никуда не пробратса за „хабаром„.Я смотрю у Вас небо чистое
,уборочная вовсю прет
, у Нас 3 неделю дожди,я в прошлые выходные с дороги съехал ,к ближайшему от дороги фундаменту,30 метрах,обратно чтобы выехать пришлось корешу на тракторе звонить,а находки будут,не переживайте,ВАШЕ ОТ ВАС НЕ КУДА НЕ ДЕНЕТСЯ.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Июль 2015 - 22:07
Ну вот и приободрили Полевого бродягу ) Не все так плохо. Скоро новые находки выставит )
Отправлено 16 Июль 2015 - 11:29
Не сегодня, так в следующий раз находки будут главное, ведь, свежий воздух, пеший ход и красивое небо над головой! Удачи Вам в поисках!