Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
С места бывшей деревни
#1 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 12:00
#2 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 12:13
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 13:01
Спасибо, и Вам удачи! Я тоже думаю клема, но уж так хотелось чтобы свисток был, он и свистит оч. громко, но как во влейту дуть нужно)))Попробуйте пока водой с мылом и мягкой зубной щеточкой. Землю по крайней мере смоете. А там дальше уже будет более ясно что чем..... По Вашим находкам: монеты и пряга, я думаю, вопросов не вызывают? Кучка шариков под пряжкой- это либо пули, либо шпрапнель .Кругляшок с узорными краями и двумя прямоугольными отверстиями- элемент конской упряжи (тюнинг и тогда в моде был) . В левом верхнем углу продолговатое с отверстием- похоже клемма от силового провода (должна быть медной, если не ошибаюсь) .Вот как-то так. Более конкретно можно будет орпеделить после очистки находок. Вот моё мнение. УДАЧИ ВАМ! ! !
#4 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 13:04
Интересует, серебрянная полоска с надписью - это кольцо было? И ещё камень внизу звенит +84 - это не метеорит?Нашёл в эти выходные, кому не лень, подскажите что, зачем, когда, чем лучше почистить? СПАСИБО!!!
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 14:11
Там написано "СВ. ОТЧЕ ТИХОНЕ"если бы ее можно было прочитать......
#7 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 14:25
Полоска с надписью остатки кольца "спасишки"Интересует, серебрянная полоска с надписью - это кольцо было? И ещё камень внизу звенит +84 - это не метеорит?
|
|
#8 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 14:34
Прикрепленные файлы
#9 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 14:40
Что такое "спасишка и почему остатки, а не целое кольцо?"Полоска с надписью остатки кольца "спасишки"
#10 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 15:10
Спасишка - кольцо с надписью спаси сохрани и прочие надписи религиозной направленности, думаю что эта полоска должна быть чуть длиннее.Что такое "спасишка и почему остатки, а не целое кольцо?"
|
|
#11 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 15:26
Спасибо за ответ, я примерял к пальчику жены и мы предположили, что это кольцо вполне могла носить девушка или рослый ребёнок)))Спасишка - кольцо с надписью спаси сохрани и прочие надписи религиозной направленности, думаю что эта полоска должна быть чуть длиннее.