Доброго Всем времени суток! Вчера с камрадами выехали на совместный коп (Тема "Поехали копать юг").Все намеченные места оказались под травой,поэтому решено было отъехать подальше от Москвы и искать скошенные поля,где можно было бы покопать.Т.к. область стала уже не Московской,то карт с собой не было. Остановились возле первого попавшего скошенного поля -походили.В принципе немножко попалось (монетка,крестик +обломок,иконка ).Переместились чуть подальше-еще немного находок.Поехали искать новое поле.Попалась скошенная полоса 100х250м между полями и в стороне от деревень.Ну на безрыбье и ... Остановились .Надежды особой не было. Тут практически сразу же поднимаю 2коп Павла1.Стали пробивать участок активнее.Попалось-5 коп "крестовик" Петра1,10 коп серебро 1821,монета Александра 1 и еще несколько зеленых кружков (Один супппеееер зеленый на фото).Что удивительно -не было конины и пластики Переместились еще на пару полей-из интересного -камраду попался пятак Екатерины2 или Елизаветы Петровны (отмывать не стали) + очень большой обломок креста "штурвал" (я таких не видел). На фото мои находки + 2 монеты отдал камрад Асечник (за что ему отдельное спасибо).Всем отличного дня и прекрасного настроения С Ув. Дмитрий
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Случайные поля
#1 Offline
Спасибо от 31 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 10:03
Дим привет. В Рязанскую область занесло? Невижу 10 копеек серебряных. , или второй сверху?
#4 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 10:09
Вадим, Привет! Не ,в Калужскую! 10 коп у камрада Асечник.(кстати сейчас выложена на оценку) ,и пятак крестовой то же не у меня.(а жаль,я бы то же не отказался)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 11:13
у меня было раз - остановился у трассы зашел в лес, куда шла торговая дорога. и бац.. сразу деньга Екатерины 2 (правда подубитая).. буквально только расчехлил в течении 5 минут.. и пошел я дальше искать..
короче ходил часов 5.. вообще ничего больше не нашел.. )) и место прочесывал и дорогу искал куда дальше могла идти.. ничего
думаю выбили все.. а эту случайно оставили )
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|