Доброй ночи камрады, помогите определить настоящий или нет? фото гурта и на весах нет... может кто так подскажет? Заранее благодарен.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
фальшак?
#1 Offline
#2 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 00:11
Во серебро имперское поперло.. .. Предлагаю при показе монет на определение указывать . откуда монета попала к ТС... поднял на копе или строители подогнали...
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 00:15
Во серебро имперское поперло.. .. Предлагаю при показе монет на определение указывать . откуда монета попала к ТС... поднял на копе или строители подогнали...
нееее, не попала))) нашёл на ауке, смутила она меня не много, вот и решил убедиться))) всем спасибо, за развеянные сомнения и сохранные кровные)))
пойду спать со спокойной душой))) всем спасибо)
Сообщение отредактировал sany1509: 10 Июль 2015 - 00:19
|
|
#7 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 00:33
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 08:06
А можно про строителей по подробнее? Сейчас в командировке нет возможности фотки скинуть. История вкратце. Знакомому знакомому около метро подошел таджик, показал серебро, якобы кубыху нашел при разборе и развел его купить манеток с 10 за 15 тыров. Как я понял это новый вид мошенства?Во серебро имперское поперло.. .. Предлагаю при показе монет на определение указывать . откуда монета попала к ТС... поднял на копе или строители подогнали...
|
|
#9 Offline
|
|
#10 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 08:30
Вы расчитывает на честность форумчан? Я завтра куплю манету и скажу что сам выкопал,а для пущей уверенности измуздыкаю в придорожной грязи,90% скажут что настоящая. У моего друга реально наследство от бабки,так если выложу со словами( просили оценить наследство) ответ и так ясен и бан до куче могут влепить. Не объективно судем по первым словам, они вообще должны иметь последнее значение. Нам Уважаемый Vad1970 создал базу для сравнение.Многие форумчан любят выделять разночтение на фуфле и оригенале . надо отталкиваться из этого,а не от первых слов. Понятно кода все твердят одну итуже историю про стены, фундаменты продовали по дешовке это не оспоримо . Но не что не мешает совратьВо серебро имперское поперло.. .. Предлагаю при показе монет на определение указывать . откуда монета попала к ТС... поднял на копе или строители подогнали...
|
|
#11 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 08:32
А можно про строителей по подробнее? Сейчас в командировке нет возможности фотки скинуть. История вкратце. Знакомому знакомому около метро подошел таджик, показал серебро, якобы кубыху нашел при разборе и развел его купить манеток с 10 за 15 тыров. Как я понял это новый вид мошенства?
людям очень полюбилась халява. все в нее верят как в родную. Думаю что все эти проделки алкашей, таджиков, беженцев ит.п. только на пользу обществу. хоть чуть-чуть практичнее станут. Если задумаются конечно.
А представителям форума просто уже неприлично задавать подобные вопросы. Есть глаза, есть куча прецедентов, хорошие доступные справочники. учитесь пожалуйста на чужих ошибках, не ленитесь, сопоставляйте. ИМХО конечно
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 09:08
унас каждый второй обладатель кубышек стал ,в Москве столько домов нету сколько их находят при разборе стен, походу даже в новостройка находят. Это все развод чистой водыА можно про строителей по подробнее? Сейчас в командировке нет возможности фотки скинуть. История вкратце. Знакомому знакомому около метро подошел таджик, показал серебро, якобы кубыху нашел при разборе и развел его купить манеток с 10 за 15 тыров. Как я понял это новый вид мошенства?
|
|
#13 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 09:42
#14 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 09:52
конечно выкладывайте надо знать врага в лицо(фуфло), как говоритсяСпасибо, лично я бы не поверил этому таджику. Просто ни когда не слышал про такой лохотрон, а тут мне задали вопрос, а в теме увидел почти ответ. Будут фотки выложу, что впарили знакомому.
#15 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 10:07
Фотки не помешают, только надо бы их в другую тему. Есть же отдельная тема, вот туда и сыпать.
#16 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 10:22
совершенно верно. Я про нее и упомянул,эта тема как раз создана Vad1970 и там их обсасывать со всех сторон сравнивать с оригиналами. Но есть опасность что ей тоже смогут пользоваться негодяи для от точки своего чёрного мастерстваФотки не помешают, только надо бы их в другую тему. Есть же отдельная тема, вот туда и сыпать.
Сообщение отредактировал пасечник: 10 Июль 2015 - 10:25
#17 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 10:29
Да мастерство тут не причем. Делают сувениры и делают. Цена на сувенир 70-150 руб. А вот то, что впаривают их как настоящие это уже проблема.совершенно верно. Я про нее и упомянул,эта тема как раз создана Vad1970 и там их обсасывать со всех сторон сравнивать с оригиналами. Но есть опасность что ей тоже смогут пользоваться негодяи для от точки своего чёрного мастерства
#18 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 14:23
если не сложно брость ссылку на тему, а то через телефон не удобно, но попообую.Фотки не помешают, только надо бы их в другую тему. Есть же отдельная тема, вот туда и сыпать.
#19 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 14:30
сам пишу с телефона, вразделе нумизматика в низу под отметкой важно. Название некоторые признаки отличия подделок от оригиналов, ну как-то такесли не сложно брость ссылку на тему, а то через телефон не удобно, но попообую.
Сообщение отредактировал пасечник: 10 Июль 2015 - 14:35
|
|