Переславль , сопутка домонгол
IMG_0259 (1).JPG 479,99К 0 Количество загрузок: IMG_0260.JPG 522,5К 0 Количество загрузок: IMG_0261.JPG 442,2К 0 Количество загрузок:
|
Отправлено 08 Июль 2015 - 18:29
Переславль , сопутка домонгол
IMG_0259 (1).JPG 479,99К 0 Количество загрузок: IMG_0260.JPG 522,5К 0 Количество загрузок: IMG_0261.JPG 442,2К 0 Количество загрузок:
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Июль 2015 - 18:57
Нет я конечно понимаю, когда человек только зарегился и пихает темы куда ни попадя, но уж Вам то , не простительно. Что тут неопределенного ? Вы что не знаете что это перстень? А что для перстней нет соответствующего раздела? Предупреждение. В следующий раз несмотря на заслуги пойдете в бан, дня 3 освежить в памяти правила.
п.с. перстень моложе сопутки, рубеж 16-17в.в. ,склоняюсь к началу 17в. , рукопожатие на шинке приходит с запада в 15в, до 18в довольно часто и на руси, так называемые "рукобитные"
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Июль 2015 - 19:05
Нет я конечно понимаю, когда человек только зарегился и пихает темы куда ни попадя, но уж Вам то , не простительно
Да я как-то с вопросом на определение первый раз... всё больше отвечал, чем спрашивал. Не думал, что такой жесткач ))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Июль 2015 - 19:09
Да я как-то с вопросом на определение первый раз... всё больше отвечал, чем спрашивал. Не думал, что такой жесткач ))
Да вроде давно уже народ в бан переодически за это отправляется. К этому привело элементарное раздолбайство множества форумчан, которым пофигу куда -чего сунуть, а потом всему адм. составу очень тяжело собрать и разложить все по полкам.
По перстню- там птица Сирин или Алконост, собственнно символизм этих существ много где описан и думаю понятен.
|
|
Отправлено 08 Июль 2015 - 19:12
Что тут неопределенного ? Вы что не знаете что это перстень?
Я думал, что определение , это не просто определение формы артефакта ... но и определение символики изображения, знаковой семантики и.т.п. Вы что этого не знаете ?
|
|
Отправлено 08 Июль 2015 - 19:17
Я думал, что определение , это не просто определение формы артефакта ... но и определение символики изображения, знаковой семантики и.т.п. Вы что этого не знаете ?
Давайте не будем спорить, хотите определить перстень, прошу в раздел "перстни", хотите определить знаковую семантику к примеру на браслете , прошу в раздел "металлопластика" в соответствующий подраздел. Думаю теперь Вы об этом знаете и предупреждены.
Отправлено 08 Июль 2015 - 19:19
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]По перстню- там птица Сирин или Алконост, собственнно символизм этих существ много где описан и думаю понятен.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]=============================[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]Я дико извиняюсь за своё невежество, но мне не понятен, по этому и спрашиваю у людей, которые имеют знания в перстнях подобного рода. Если не трудно расскажите. [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]Давайте не будем спорить, хотите определить перстень, прошу в раздел "перстни",[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]===================================[/color]
ок. Перенесите, пожалуйста, тему в соответствующий раздел.
Извиняюсь за нарушение правил .
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Июль 2015 - 19:33
"Как жить нам маленьким людЯм? Везде дают нам по мудЯм. И водку мы плохую пьём и не красивых баб целуем"
Не может быть перстнем-печатью? Вот по тому же принципу
Сообщение отредактировал аверьян: 08 Июль 2015 - 19:33
|
|
Отправлено 08 Июль 2015 - 19:41
Не может быть перстнем-печатью? Вот по тому же принципу
печатью не может.. буква " а " зеркально не отображается
Отправлено 08 Июль 2015 - 19:45
скорее всего, действительно, рукобитное на помолвку... буквы не могут дату свадьбы обозначать?
Отправлено 08 Июль 2015 - 21:30
А может это сокращение мужского и женского имен, если он на помолвку.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Подскажите по денге |
Монеты России 1700 - 1917 года | revers |
|
|
|
Первая чешуя.Подскажите. |
Проволочные монеты/чешуя | iskatel1914 |