Здравствуй!Мной была создана тема в разделе аукцион 15-дирхемов,так-как у меня репутации здесь на сайте нет я выслал лот в перёд.Человек получил лот,поставил мне плюс в репутацию но не оплатил денгь мне на карту СБ и вот уже три дня не заходит на сайт.Уважаемые форумчане!,Выскажете пожалусто своё мнение!С уважением.,Владимир.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Лот отправлен,денег нет.Аукцион 15-дирхемов.
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 07 Июль 2015 - 11:56
Может какие проблемы у него?
Может быть и так.А может быть и нет.У меня проблем небыло,отправил лот в перёт,понадеялся на репутацию,вот теперь приходится волноватся мне.
#4 Offline
Отправлено 07 Июль 2015 - 12:03
а кто купил?Ник можно давайте посмотрим на этого .......
maksi -08 адекватный покупатель сообщил бы если что случилось.Данный экземпляр который получил лот но не оплатил его полный ..... и не важно какая на фиг у него репутация!!!Он не связался с продавцом и не сообщил не о чем.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
#6 Offline
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 07 Июль 2015 - 12:08
#9 Offline
Отправлено 07 Июль 2015 - 12:09
репутация то торговая, не просто плюсики за грамотные ответы
Может что-то случилось?
#10 Offline
Отправлено 07 Июль 2015 - 12:13
Давайте не спешить с выводами, времени не так много прошло, судя по репе чел нормальный, может какие то обстоятельства не дают пока ему это сделать, подождем немного.
#11 Offline
Отправлено 07 Июль 2015 - 12:13
Может что-то случилось?
конечно, купить 17 монеток то сложнее чем тут просто посидеть и языком почесать, типа как я..
но я тоже думаю, что это не кидок. адрес человека есть. сумма не очень большая. должен вернуться.
#12 Offline
Отправлено 07 Июль 2015 - 12:18
Может что-то случилось?
Всё может быть.Но дело-то даже не в этом!Другой человек под ником stif ждёт когда я ему отправлю выигранный им лот.Я торможу с отправкой ему именно по этой причине.
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 07 Июль 2015 - 12:26
а он прямо получил лот? написал что все нормально?
Да,лот он получил,написал сам мне об этом.
#15 Offline
Отправлено 07 Июль 2015 - 12:28
А вы ему напоминали чтоб он лот оплатил? может просто забыл.
#16 Offline
Отправлено 07 Июль 2015 - 12:31
А вы ему напоминали чтоб он лот оплатил? может просто забыл.
Сегодня написал я ему в ЛС,напомнил.Но его уже три дня нет на сайте.
|
|
#17 Offline
Отправлено 07 Июль 2015 - 13:04
Давайте не спешить с выводами, времени не так много прошло, судя по репе чел нормальный, может какие то обстоятельства не дают пока ему это сделать, подождем немного.
Да я то-же нормальный и репуцаю имею в 131кг за Пять лет правда.Вот если-бы можно было как небудь мою репутацию суда перенести?Сомнений бы небыло у покупатель тогда.С Уважением.,Владимир.
#18 Offline
Отправлено 07 Июль 2015 - 13:11
Да я то-же нормальный и репуцаю имею в 131кг за Пять лет правда.Вот если-бы можно было как небудь мою репутацию суда перенести?Сомнений бы небыло у покупатель тогда.С Уважением.,Владимир.
Дак мы вроде не про вас сейчас говорим и репу не переносят а набивают именно на форуме, как у вашего покупателя.
|
|
#19 Offline
Отправлено 07 Июль 2015 - 13:19
Дак мы вроде не про вас сейчас говорим и репу не переносят а набивают именно на форуме, как у вашего покупателя.
Да я понимаю.Согласитесь,все от куда-то пришли и имеют прошлое.
|
|
#20 Offline
Отправлено 07 Июль 2015 - 14:23
Да я понимаю.Согласитесь,все от куда-то пришли и имеют прошлое.
Вы, отправив лот, должны владеть информацией- Покупатель посылку-то получил?
То, что Вы отправили, это не значит, что он получил. Как я понял договор был, что оплата лота после получения?
Посмотрите по треку - лот получен? Возможно он в репе отметился, не получив лот.