Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал кузнец: 05 Июль 2015 - 19:00
|
Отправлено 05 Июль 2015 - 18:54
Сообщение отредактировал кузнец: 05 Июль 2015 - 19:00
Отправлено 06 Июль 2015 - 12:51
Отправлено 06 Июль 2015 - 13:16
фиг знает что это, но по мне так похоже на какой-то ВОП разорванный ... очень похоже...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Июль 2015 - 13:17
да, да... мы здесь !
я так понимаю вы эту хреновину домой принесли ...
предположу, что это часть от масляной лампы, может ковша... была... потому как в таком разрушении её и частью-то не назвать...
положите её в правую руку, поднимите высоко-высоко и резко в даль ка-а-а-ак......
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Июль 2015 - 14:47
фиг знает что это, но по мне так похоже на какой-то ВОП разорванный ... очень похоже...
Ответы достойные! Даже не могу комментировать как помогли!да, да... мы здесь ! я так понимаю вы эту хреновину домой принесли ... предположу, что это часть от масляной лампы, может ковша... была... потому как в таком разрушении её и частью-то не назвать... положите её в правую руку, поднимите высоко-высоко и резко в даль ка-а-а-ак......
Отправлено 06 Июль 2015 - 14:53
Ну в общем то да. Я согласен со всеми это может быть что угодно. Может сосуд какой типа чайника, ну точнее кусок носика от него. А может просто какую накладку заколбасило от времени и воздействия внешних факторов.Ответы достойные! Даже не могу комментировать как помогли!
|
|
Отправлено 06 Июль 2015 - 15:37
Просто умиляет высокомерие некоторых форумчан. Добрее надо быть господа, добрее. И с чего вы берете, что кто-то таскает всякий хлам домой. По себе что ли меряете? А вот по моему тупому разумению это часть рожка. И это не более, чем простой интерес к тому что находишь. Кстати такие находки как на фото обычно закапываю на месте. Это для особо продвинутых форумчан.Ну в общем то да. Я согласен со всеми это может быть что угодно. Может сосуд какой типа чайника, ну точнее кусок носика от него. А может просто какую накладку заколбасило от времени и воздействия внешних факторов.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Июль 2015 - 16:08
Дело не в высокомерии.
Посмотрите свой первый пост. Сообщение в одну строку.
Информации об области находки нет. О размерах можно только догадываться по расположенным на фоне листьям сныти.
При открытии фоток приходится гонять картинку по экрану чтоб составить впечатление об предмете. Вот птичью какашку рядом с предметом можно разглядеть детально.
Ну и опыт показывает, что подобные предметы неопределяемые. Он вполне синхронен сопутке, но и ее можно датировать плюс-минус 500 лет.
Так что коллеги верно сказали, что выбросьте и не забивайте голову.
ЗЫ. Если считаете, что это остатки рожка, то покажите примеры такого предмета и все Вам будут благодарны.
С уважением.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Июль 2015 - 16:22
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Помощь в определении предметов |
Украшения (женские, ременные и пр.) | Владимир Pro |