Доброго всем вечера. Поднималась тут темка про данный девайс DSCF2921.JPG 809,62К 0 Количество загрузок: и я там обещал отписаться. Т.к. тема чужая лезть не стал,решил создать свою. Незнаю почему ,но засвербило меня его купить,ну что ж заказал и через месяц - нате пожалуйста в двух коробках переложенных пакетиками американского воздуха. Вчера получил ,а сегодня уже полетел на своё зимовье DSCF2918.JPG 1,17МБ 0 Количество загрузок: тестить,благо и причина была на работу не ехать (сало надоть закоптить). DSCF2920.JPG 1,07МБ 0 Количество загрузок: . Начну пожалй с производителя , да он сделан в китае но на амеровском заводе и продается только в штатах , выглядит шикарно, великолепная балансировка скрадывает вес (который мне кажется даже больше чем моя ася с тайгером обмазанным эпоксидкой) ,пришел с защитой и ремешком через плечо(так и не дал ума на какое плече вешать) , ничего не болтается в руке сидит как влитой. Пока подготавливал коптильню,закладывал,пилил и рубил - наступил обед DSCF2919.JPG 1,12МБ 0 Количество загрузок: . Наскоряху поев побежал вокруг кунга где не раз бегал с аськой DSCF2925.JPG 309,63К 0 Количество загрузок: (это её находки) . Скажу сразу он по сравнению с асей молчун , по началу я подумал что он не работает , но на лопату реагировал без проблем и точно говорил что это чернина. Вобщем вот находки его DSCF2922.JPG 305,03К 0 Количество загрузок: DSCF2923.JPG 346,08К 0 Количество загрузок: . Разочарован , злата не было. Две катины монетки три копейки 1935 года непонятная балда и нож который аськой звонился попеременно то цветняк то чернина ,гроунд показал чернину ,но я захотел выкопать . Пин на гроунде - НИКАКОЙ ,точное местоположение бабочкой определить тяжело ася в этом плане на высоте, радовало то что не было ложняков и пустых бляканий GPS работает , тяжело привыкать к много-голосой озвучке , сам не пойму как я эти манетосики выцедил , просто видел прыжки цыфр боле пятидесяти и не черновой звук. Ася бы орала благим матом наверное. Может быть показалось , но по моему как то мелковато берет , хотя по воздуху с тайгером на равных. По программам поиска их три - все металлы,украшения , монеты. Есть возможность удаления по дискриминации цифр , но все подряд начиная с металлов 99 штук, или же на выбор сразу десятками.Есть отстройка от грунта . Ходил с часу дня и до пяти примерно - рука устала но бывало и хуже ,батарейка упала на одно деление. Если чесно ...... чо-то как-то ..... да сало было вкусней. Ладушки всем спасибо за внимание ,будем обкатывать далее.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ground efx mx300Первый день тестирования.
#1 Offline
Спасибо от 16 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 01 Июль 2015 - 22:44
не люблю приборы молчуны.. когда он молчит он пропускает тучу глубоких целей.. Деус такой молчаливый по-умолчнию. это хорошо только на разведке.. потом я стал уже и грунт баланс уменьшать и скорость увеличивать шумодав уменьшать.. короче все то что убирает шумы и бывает слышишь тихие глубокие цели, те что срезает эта самая тишина
а почем удовольствие?
#3 Offline
Отправлено 01 Июль 2015 - 22:46
Спасибо за отчёт. На сколько я слышал, вы не первый покупатель, не особо хвалят аппарат. Кажется вы тоже не в восторге. К чему выбор пал именно на него. Да и убедительная просьба Катины Колины Маньки Ваники не стоит употреблять. Побольше уважения.
#4 Offline
Отправлено 01 Июль 2015 - 22:47
Там заплатил 14600, за все услуги и пересыл 6200
Спасибо за отчёт. На сколько я слышал, вы не первый покупатель, не особо хвалят аппарат. Кажется вы тоже не в восторге. К чему выбор пал именно на него. Да и убедительная просьба Катины Колины Маньки Ваники не стоит употреблять. Побольше уважения.
хорошо учту
#5 Offline
Отправлено 01 Июль 2015 - 22:52
Почему выбор пал? Даже и не знаю. Уменя всегда так , вечно вступаю то в г...но то в партию. Посмотрим , мне после приобретения тайгера выть хотелось , а потом распробовал и даже очень понравился.
не люблю приборы молчуны.. когда он молчит он пропускает тучу глубоких целей.. Деус такой молчаливый по-умолчнию. это хорошо только на разведке.. потом я стал уже и грунт баланс уменьшать и скорость увеличивать шумодав уменьшать.. короче все то что убирает шумы и бывает слышишь тихие глубокие цели, те что срезает эта самая тишина
а почем удовольствие?
Вот и мне так показалось , должен же быть сундучек - ан нет.
#6 Offline
Отправлено 01 Июль 2015 - 22:57
хорошо сидит в руке и то ладно... что-то там видит - вообще замечательно ... всё остальное - удача, везение, ну и немножко понимания где и что искать
#7 Offline
Отправлено 01 Июль 2015 - 23:00
хорошо сидит в руке и то ладно... что-то там видит - вообще замечательно ... всё остальное - удача, везение, ну и немножко понимания где и что искать
Согласен дизайн у него замечательный, в тот бы корпус да наш сигнум, вах какой бы аппарат получился. Ну будем надеяться что он ещё себя покажет.
Сообщение отредактировал rulikmur: 01 Июль 2015 - 23:01
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|