Здравствуйте Уважаемые Камрады! В общем , случилась ситуация, свели меня с рабочими, которые якобы нашли клад). По их версии , они разбирали старое здание, ну и обнаружили там монеты))). Где конкретно , не колются. Ну да и фиг с ним. Сегодня поехал заценить монеты и немножко припух от их сохрана, уж больно хороши, на мой взгляд!!! Опыта в этих монетах нет, в основном медь да и серебришко мелкое. Эти ни разу в руках не держал. Так , что я сделал: проверил на приборе Е-Трак , показания 11-46 на все монеты( так звучит рупь Николая 2го), далее, взвесил 28 грамм( весы не совсем точные, но что было), к магниту не липнут( так навсякий случай поверил)))), бросил одну монетку в нашатырь( часто серебряхи чищу, со временем раствор посинел), на бумаге белой след от монеты серый остаётся , ну и последнее , при постукивании по монете приятный звонкий звук!))). Сомнения одолели от сохрана и то , что не совсем совпадают с каталогами, хотя там разновидностей дофига, но вот опыта у меня различить их нет!!!!Помогите!!!!!!Фото прилагаю, уж как смог )))).С Уважением!!!!!
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/public/style_images/master/profile/default_large.png)
Нужна помощь по монетам)!Подлинность?
Отправлено 01 Июль 2015 - 15:33
Распространенный (и уже слегка поднадоевший т.к. таких тем на форуме полно) способ впаривания фуфла!!!
Рекомендую взять эти "монеты" найти этих строителей и запихать им их в (_!_) каждому, должно на всех хватить...
А одну оставьте для того кто вас с ними свел!
Такое г... стоит 120-150р в переходе... Вы та сколько отдали за это???
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Июль 2015 - 15:39
Я просто сфотал , поверил и нифига не отдавал без мнения спецов)!
|
|
Отправлено 01 Июль 2015 - 15:41
уже запарили лохотроном! на всех сайтах дураков ищут. задолбали!
Сообщение отредактировал Михаил Смирнов: 01 Июль 2015 - 15:42
|
|
Отправлено 01 Июль 2015 - 15:41
Очень надоели подобные темы, так же как и БЕСТОЛКОВЫЕ форумчане, которым хоть как предупреждай, хоть эдак, один хрен фуфло тащат на форум и все в раздел находки! МОНЕТЫ- В РАЗДЕЛ МОНЕТ, Прежде чем создавать темы-читаем правила!
ТС, в профиль предупреждение.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Июль 2015 - 15:58
ТС в бане за несоблюдение правил оформления тем и попытку пронести фуфло на форум.Тема перемещена в раздел "подделки"
|
|