День добрый всем, представляю свои находки за июнь. Хвастаться особо нечем - попалось только 1 колечко серебряное из монеты да медалька серебро, а остальное сами видите. Подскажите пожалуйста по пряжке.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Находки за июнь
#1 Offline
Спасибо от 38 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
#3 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 01 Июль 2015 - 17:07
Да уж - 14 выездов . Жена два дня назад звонит в ,,поле" и говорит - ты знаешь что ты уже больной ! А я и сегодня сгонял - насмотрелся как люди ходят в подмосковье по старым дорогам и меня понесло. Нашел старый тракт кусочек с километр, скормил пол литра крови а результат 3 коп 1899 г и все.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 01 Июль 2015 - 19:40
Зато опыт, это самое главное ! 14 выходов за месяц - это сильно, я столько не делаю. Находок конечно не много, но все впереди. Я например, в начале, очень большое время вообще ничего не находил, расстраивался. Ну а потом вылезла у меня потеряшка по средним векам и начал я информацию собирать по этому райончику, в библиотеках сидел, карты разные распечатывал -склеивал, анализировал много, тактику поиска разрабатывал свою....и есть же результат, доволен находками своими.
Так что, все впереди -главное верить в себя
#7 Offline
Отправлено 01 Июль 2015 - 20:08
всё впереди) места у Вас хорошие, учите мат. часть, слушайте прибор, набирайтесь, так сказать сеансу) и будет Вам счастье) а за упёртость респект и уважуха
#8 Offline
Отправлено 02 Июль 2015 - 00:27
И что жена говорит - это нормально, пройдет. Главное ямки закапывайте не забывайте, а то уж прям совсем бедствие какое-то с этими ямами. Находки хорошие. Удачи в дальнейшем.