Очевидно специалистам лениво ответить на вопрос! Благодарю!!! КОМРАДЫ!!!!Прошу специалистов ответить на вопрос: почему мне кажется, что она литая! Какие-то скругленные по рельефу буквы в надписях.Наверное от хождения должны были стать более плоскими. Или это от того, что нет у меня опыта в этих делах?!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Определение монеты.Фуфел или нет.
#21 Offline
Отправлено 30 Июнь 2015 - 08:26
#22 Offline
Отправлено 30 Июнь 2015 - 10:12
им не лениво - они уже устали растолковывать столь очевидные вещи. Они принимают участие когда что-то есть интересное. короче присутствует интрига. а здесь одно безобразие.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 30 Июнь 2015 - 11:02
#24 Offline
Отправлено 30 Июнь 2015 - 12:15
Очевидно специалистам лениво ответить на вопрос! Благодарю!!! КОМРАДЫ!!!!
а вы как специалистов от отзывчивых комрадов отличаете?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#25 Offline
Отправлено 30 Июнь 2015 - 19:08
А с чего Вы взяли, что в моем понимании, специалисты и комрады разные люди, и я их как-то отличаю?! Мне хотелось бы хоть немного научиться ориентироваться в определении подлинности монет. Я попросил пояснения от тех форумчан, которые могли пояснить мою ошибку, если она была. Я попросил помощи и просьба была проигнорирована, о чем я и написал. А Вы о чем?!а вы как специалистов от отзывчивых комрадов отличаете?
#26 Offline
Отправлено 30 Июнь 2015 - 21:25
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#27 Offline
Отправлено 30 Июнь 2015 - 22:05
А с чего Вы взяли, что в моем понимании, специалисты и комрады разные люди, и я их как-то отличаю?! Мне хотелось бы хоть немного научиться ориентироваться в определении подлинности монет. Я попросил пояснения от тех форумчан, которые могли пояснить мою ошибку, если она была. Я попросил помощи и просьба была проигнорирована, о чем я и написал. А Вы о чем?!
К сожалению Вы сами не хотите научится в определении подлинности, а ждёте когда Вам всё разложат по полочкам. Просто примите за аксиому: никто, НИКТО никогда не расскажет Вам в открытом доступе об этом, так как форумы читают и фуфлогонщики, а их учить никто не собирается!
Как совет: сравнивайте монеты из заведомо правильных источников с теми, что опознали как фуфел, ищите отличия, собирайте материал в папку и будет Вам радость. А сидеть и просить об разъяснениях не стоит!
|
|
#28 Offline
Отправлено 30 Июнь 2015 - 22:16
Благодарю за разъяснение! Полный ликбез по тому, как отличить фуфло от оригинала, мне был не нужен! Вопрос был маленький и конкретный. Я надеялся на ответ типа: это не литье, с этим здесь все в порядке, или наоборот. Думаю, что это не было бы Великой Тайной и проклятые буржуины не злорадствовали над ее раскрытием! Обсуждаются же буквы на гурте, к примеру!К сожалению Вы сами не хотите научится в определении подлинности, а ждёте когда Вам всё разложат по полочкам. Просто примите за аксиому: никто, НИКТО никогда не расскажет Вам в открытом доступе об этом, так как форумы читают и фуфлогонщики, а их учить никто не собирается!
Сообщение отредактировал Swast52new: 30 Июнь 2015 - 22:21
#29 Offline
Отправлено 30 Июнь 2015 - 22:32
литьё от нелитья отличить по таким фото тяжело- можно лишь предположить.
Вы меня не слышите- обсуждается буквы на гурте, но никто не написал, напиример: "что в этом месте должен быть завиток, а здесь вензель и т.д.".
Фуфел всегда обсуждают в общих чертах, и без подробностей!
|
|