Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите определить чешуйку
Автор
к456
, 28 авг 2010 12:15
Сообщений в теме: 2
#1 Offline
Отправлено 28 Август 2010 - 12:15
Нашел чешуйку. Очень бы хотелось определить "дату изготовления". Не знаю как правильно выразится. При каком царе она была в употреблении? Я уже выставлял это фото в теме "находки", но что-то не определили. А мне бы очень надо. Уверен, что на форуме есть люди, которые могут определить. Очень прошу ответить. И если кто знает, дайте ссылочку на какой-нибудь каталог, определитель, словом, где можно об этом почитать. В библиотеке скачал Мельникову, а она что-то не открывается. Вот чешуйка (сфоткал с одной стороны, вторую смысла нет):
_8265602.jpg 524,01К
4 Количество загрузок:
_8265600.jpg 651,28К
2 Количество загрузок:
#2 Offline
Отправлено 28 Август 2010 - 16:24
Копейка Грозного после 1547 года.Нашел чешуйку. Очень бы хотелось определить "дату изготовления". Не знаю как правильно выразится. При каком царе она была в употреблении? Я уже выставлял это фото в теме "находки", но что-то не определили. А мне бы очень надо. Уверен, что на форуме есть люди, которые могут определить. Очень прошу ответить. И если кто знает, дайте ссылочку на какой-нибудь каталог, определитель, словом, где можно об этом почитать. В библиотеке скачал Мельникову, а она что-то не открывается. Вот чешуйка (сфоткал с одной стороны, вторую смысла нет):
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 29 Август 2010 - 13:35
Выражаю огромную благодарность. Дело в том, что для меня КОП - это в первую очередь, КРАЕВЕДЕНИЕ. Посещая и нанося на карту, умершие деревни, пытаюсь как могу реконструировать историю родного края. Поэтому, мне любые находки важны и дороги. Ещё раз, большое спасибо.Копейка Грозного после 1547 года.