Всем добрый вечер!!!НЕ пойму то ли фарт ушел то ли весь хабар с земли матушки по выбрали ????В который раз езжу на коп и без результатно !Как дальше жить и как с этим бороться???сегодня где только не был и полный ноль((((Грешу на подкову которую не забрал а оставил в лесу пару месяцев назад может кто советом поможет??? всем спасибо не равнодушным!!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
непруха(((коп
#1 Гость_лайфстори_*
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 28 Июнь 2015 - 18:49
Поле.Когда все разбежались по полю в разные стороны,Я выбрал себе участок, примерно 50 на 50 метров, и досконально прошел каждый см в течении часа.Находки получилось одинаково, что у других, что у меня.Попробуй так, может поможет.Поднимай все подряд.
|
|
#3 Offline
Отправлено 28 Июнь 2015 - 18:51
Всем добрый вечер!!!НЕ пойму то ли фарт ушел то ли весь хабар с земли матушки по выбрали ????В который раз езжу на коп и без результатно !Как дальше жить и как с этим бороться???сегодня где только не был и полный ноль((((Грешу на подкову которую не забрал а оставил в лесу пару месяцев назад может кто советом поможет??? всем спасибо не равнодушным!!!
Не везет, это состояние души так что удачи!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Гость_лайфстори_*
Отправлено 28 Июнь 2015 - 18:56
Не везет, это состояние души так что удачи!
состояние души все горы обойти весь мир перевернуть все клады по выкопать
#5 Гость_лайфстори_*
Отправлено 28 Июнь 2015 - 19:00
мне бы карту или местечко кто подкинул))))карты что с инета что то не айс!!!!
#6 Offline
Попробуйте ходить по дорогам старым. Находки гарантированы, какие по качеству, вопрос другой. Но кошелек поднять можно или пуговицу интересную.
|
|
#7 Offline
состояние души все горы обойти весь мир перевернуть все клады по выкопать
Помните рекламу лэйс?
"Тогда играй сынок" (С)
Грех вам жаловаться, у вас погода для копа круглый год))) Может лимит перебрали в этом году?)
#8 Гость_лайфстори_*
#9 Offline
Отправлено 28 Июнь 2015 - 19:01
мне бы карту или местечко кто подкинул))))карты что с инета что то не айс!!!!
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;]Кабы схемку аль чертеж [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;]Мы б затеяли вертеж,[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;]Ну а так — ищи сколь хочешь,[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;]Черта лысого найдешь![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;]PS по картам все выкопали до вас))[/color]
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 28 Июнь 2015 - 19:02
Да,зря вы так с подковой, может стоит вернутья и забрать? Удачи на копе! Будут и увас находки.Всем добрый вечер!!!НЕ пойму то ли фарт ушел то ли весь хабар с земли матушки по выбрали ????В который раз езжу на коп и без результатно !Как дальше жить и как с этим бороться???сегодня где только не был и полный ноль((((Грешу на подкову которую не забрал а оставил в лесу пару месяцев назад может кто советом поможет??? всем спасибо не равнодушным!!!
|
|
#11 Гость_лайфстори_*
Отправлено 28 Июнь 2015 - 19:04
в последний раз из путнего поднял жетон что на аве!А сегодня куда не сунься все на шашлыках в лесу сидят!!!!А я тишину люблю))))
#12 Offline
Отправлено 28 Июнь 2015 - 19:07
|
|
#13 Гость_лайфстори_*
Отправлено 28 Июнь 2015 - 19:09
Да,зря вы так с подковой, может стоит вернутья и забрать? Удачи на копе! Будут и увас находки.
Да с подковой зря(((я это уж потом понял!!!!
Если кто место подскажит,да вы еще там что нибудь найдете - это делиться прейдетса!!Копать,копать и копать как завещал великий.......ДЕД!А дедушку любить и уважать надо.
Не поверите сколько я деду сахарку прикопал то рафинат то песок ща думаю мож канафет ему треба????)))))
|
|
#14 Offline
Отправлено 28 Июнь 2015 - 19:14
|
|
#15 Гость_лайфстори_*
Отправлено 28 Июнь 2015 - 19:16
Вот хотелось услышать может у кого опыт есть по поиску далеко в горах???Вот подумываю податься дня на три!ИЛЬ там делать не чего???
#16 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 28 Июнь 2015 - 19:21
Я всегда перед копом выкапываю ямку,кладу 3 конфеты,3 сахара,и сто грамм коньячка 5-7 летнего.А так действительно бывает копаешь и фиг чего находишь.
|
|
#18 Гость_лайфстори_*
Отправлено 28 Июнь 2015 - 19:21
Не у одного вас такая беда, тяжко стало копать.
чем дальше в лес тем глубже в горы))))
#19 Гость_лайфстори_*
Отправлено 28 Июнь 2015 - 19:25
Я всегда перед копом выкапываю ямку,кладу 3 конфеты,3 сахара,и сто грамм коньячка 5-7 летнего.А так действительно бывает копаешь и фиг чего находишь.
Сахарок конфеты я понимаю !НО коньячок ????!!!!!и 7летний мож се во внутрь нужно принимать?как на рыбалке на пьяный глаз лучше клюет)))))
|
|
#20 Offline
Отправлено 28 Июнь 2015 - 19:26
Сахарок конфеты я понимаю !НО коньячок ????!!!!!и 7летний мож се во внутрь нужно принимать?как на рыбалке на пьяный глаз лучше клюет)))))
Ну я и больше принимаю на копе
|
|