Поднял два предмета.
Может кто то подымал подобные вещи.
|
Отправлено 28 Июнь 2015 - 07:19
Поднял два предмета.
Может кто то подымал подобные вещи.
Отправлено 28 Июнь 2015 - 15:01
Правый предмет кмк конина, т.к. грубоватое исполнение и видно что были клепки...
Тему надо в "Неопределенные предметы - определяем вместе" повнимательнее пожалуйста.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Июнь 2015 - 15:29
Правый предмет кмк конина, т.к. грубоватое исполнение и видно что были клепки...
Тему надо в "Неопределенные предметы - определяем вместе" повнимательнее пожалуйста.
Полностью не согласен.Это не конина вовсе.
|
|
Отправлено 28 Июнь 2015 - 15:55
Полностью не согласен.Это не конина вовсе.
Если не конина , то ременное украшение , явно видны остатки штифтов крепления изделия на кожу. Могли и уздечку любимого украсить ИМХО.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Июнь 2015 - 15:56
Здравствуйте! Считаю с большой степенью уверенности, что второй предмет, это солярный знак в принципе. Какой культуры и возраст не могу сказать. По первому- слишком темная фотография!Поднял два предмета. Может кто то подымал подобные вещи.
|
|
Отправлено 28 Июнь 2015 - 16:17
Здравствуйте!
Считаю с большой степенью уверенности, что второй предмет, это солярный знак в принципе. Какой культуры и возраст не могу сказать.
По первому- слишком темная фотография!
Это правильный ответ.
[color=rgb(51,51,51);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13.3333330154419px;]Восьмилучевой Коловрат – символ возрождения славянского язычества[/color]
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Четыре предмета старины |
Старина | Krot.37 |
|
|
|
Украшения Крым ханство ( 52 предмета с бонусом) Окончание 20.04.2020 в 22.00 по МСК |
Старина | olegator 7 |
|
|
|
4 интересных крестика. |
Лоты без ставок | тихан |
|
|
|
Определение предмета и оценка |
Фалеристика, военная атрибутика | zaxar |
|