Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Разведка боем...
#1 Гость_ErmaG_*
Отправлено 26 Август 2010 - 19:25
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 26 Август 2010 - 19:37
Я конечно извиняюсь, а фотки посмотреть можно...По бескрайним просторам Ярославского шоссе.... Нашел место на картах,пораспрашивал местных некоторые краеведы припомнили что была, карты подсказали, что где-то там, а место найти само не смогли....Субботу будет 5я попытка вот мои скромные результаты 4х предыдущих выездов туда...Народ кто ездил со мной добавьте фото и Вашего хабарчика.... И есть вопрос, из-за которого вообще я открыл эту тему у кого какие идеи по орнаменту на обломочке чего-то вроде подставки или что-то такое(глубина залегания два штыка сопутка ржавый,ржавый нож и не подалёку крест....).....
#3 Offline
Отправлено 26 Август 2010 - 19:41
Суслика видишь - нет? А он есть.Я конечно извиняюсь, а фотки посмотреть можно...
#4 Online
Отправлено 26 Август 2010 - 19:50
Мои поздравления! Неплохо покопали.Желаю в этот раз найти то место,к которому так стремитесь. Удачи!По бескрайним просторам Ярославского шоссе.... Нашел место на картах,пораспрашивал местных некоторые краеведы припомнили что была, карты подсказали, что где-то там, а место найти само не смогли....Субботу будет 5я попытка вот мои скромные результаты 4х предыдущих выездов туда...Народ кто ездил со мной добавьте фото и Вашего хабарчика.... И есть вопрос, из-за которого вообще я открыл эту тему у кого какие идеи по орнаменту на обломочке чего-то вроде подставки или что-то такое(глубина залегания два штыка сопутка ржавый,ржавый нож и не подалёку крест....).....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Гость_ErmaG_*
Отправлено 26 Август 2010 - 19:51
Фото не сразу загрузились, инет тупит ....Я конечно извиняюсь, а фотки посмотреть можно...
#6 Гость_ErmaG_*
Отправлено 26 Август 2010 - 19:51
Спасибо и Вам удачи!Мои поздравления! Неплохо покопали.Желаю в этот раз найти то место,к которому так стремитесь. Удачи!
|
|
#7 Offline
Отправлено 26 Август 2010 - 19:57
Да-а-аа, хорошо съездили. Будет скоро отпуск обязательно напрошусь на коп, в компанию. Возьёте? В любом направлении и сроком до недели? :kopay:Спасибо и Вам удачи!
#8 Offline
Отправлено 26 Август 2010 - 19:57
Ничего страшного,просто долго загружались.Ниже я заценил...Суслика видишь - нет? А он есть.
#9 Offline
Отправлено 26 Август 2010 - 19:58
Прикрепленные файлы
|
|
#10 Online
Отправлено 26 Август 2010 - 20:00
100% каблук, 17-18 векПо моему это накладка на каблук, короче говоря часть шпоры.........!
|
|
#11 Гость_ErmaG_*
Отправлено 26 Август 2010 - 20:02
Вот и я так подумал коллеги в один голос нееет не каблук....Спасибо коллеги...100% каблук, 17-18 век
#12 Offline
Отправлено 26 Август 2010 - 20:05
|
|
#13 Гость_ErmaG_*
Отправлено 26 Август 2010 - 20:18
У меня первый такой...Накладка на каблук. 18в. Только штырь, не вниз, а вверх, за подошву он крепился. Несколько раз находил такие целые.
#14 Offline
Отправлено 26 Август 2010 - 21:03
вопрос для nt2 -простите а что такое Гмох?100% каблук, 17-18 век
#15 Гость_ErmaG_*
Отправлено 26 Август 2010 - 21:44
гмох:Персонаж фольклора военных археологов, копателей. Под гмохом понимается некое существо отдаленно похожее на погибшего солдата. В некотором смысле родственник зомби. Обитают на местах кровопролитных боев ВОВ. Например:1. Здесь хабара нет, гмохи все попрятали... 2. Гмох поднял голову и посмотрел на меня. Из густой поросли шерсти торчало свиное рыло. Это был проводник в потусторонний мир Синявы. А при чём сдесь гмох?Вроде тема о другом.вопрос для nt2 -простите а что такое Гмох?
#16 Offline
Отправлено 26 Август 2010 - 21:50
спасибо за ответ в личу. просто на аватаре у него выскакивает.гмох:Персонаж фольклора военных археологов, копателей. Под гмохом понимается некое существо отдаленно похожее на погибшего солдата. В некотором смысле родственник зомби. Обитают на местах кровопролитных боев ВОВ. Например:1. Здесь хабара нет, гмохи все попрятали... 2. Гмох поднял голову и посмотрел на меня. Из густой поросли шерсти торчало свиное рыло. Это был проводник в потусторонний мир Синявы. А при чём сдесь гмох?Вроде тема о другом.
#17 Гость_ErmaG_*
Отправлено 26 Август 2010 - 21:52
Во необратил внимания...Прикольная аватарка кстати...спасибо за ответ в личу. просто на аватаре у него выскакивает.
#18 Offline
Отправлено 26 Август 2010 - 22:05
аватарка и вправду классВо необратил внимания...Прикольная аватарка кстати...
#19 Offline
Отправлено 26 Август 2010 - 22:08
#20 Гость_ErmaG_*
Отправлено 26 Август 2010 - 22:13
Конинка родимая!Часть "обмундирования" лошадок...Кто-то выбрасывает,а я для экспериментов оставляю...Моя мадам на них очищать тренируется(разные способы пробует)....А подскажите пожалуйста что за колечки на 4-ой фотки справа? от чего они мне такие часто попадались я их выбрасывал
|
|