Здравствуйте! Сегодняшняя находка! Копали вдвоем. Товарищ вывез на место, которое уже копаное-перекопанное. Но бытует мнение, что до конца выбитых мест нет. Я (как новичок - новичкам ведь везет) пошел первым. Пол-часа ничего! Час - ничего! Вот совсем ничего... Только собирался передать прибор товарищу как зазвенело на высоких - цветное. Копаем и вот оно: в одной ямке 4 предмета. Три по-видимому ювелирные заготовки (серебро наверное) и колечко-"рыжик".
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Что то монетовидное
#1 Offline
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 23 Июнь 2015 - 20:05
Товарищ говорит: "Надо продолжать!" Теперь водит он. Бывалый! Идет от ямки по кругу. 2 м - ничего. 5 м - ничего. 8 м - ничего. С одной стороны начался склон оврага. Он его обходит, а я настаиваю зайти туда. А там заросли и комарья до фига. Наматываем еще два круга. И примерно в 12 м на склоне есть сигнал. И снова цветной. Копаем. Неглубоко. Роем руками. Каждый комок прозванием. О-па, вот оно. И звонить не надо - глазом видно:
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 23 Июнь 2015 - 20:09
Монета? "Рыжая"? Я подстелил футболку (чтоб ни крошки золота не пропало).
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 23 Июнь 2015 - 20:18
Ну, и как?! Не пропало?!Монета? "Рыжая"? Я подстелил футболку (чтоб ни крошки золота не пропало).
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 23 Июнь 2015 - 20:25
Чистим руками! Одна сторона хорошо земля отскакивает, а с другой прилипло, Но кажется, не монета.
Залепленная сторона:
Извините. Продолжу после ужина.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
|
|
#10 Offline
Отправлено 23 Июнь 2015 - 20:32
Какой-то гурт не "рыжий". А так похоже на рыжик! Приятного аппетита!Чистим руками! Одна сторона хорошо земля отскакивает, а с другой прилипло, Но кажется, не монета. Залепленная сторона: Извините. Продолжу после ужина.
"Я бы не сказал, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть!"Тьфу тьфу главное чтобы это не Rolan1971 был
|
|
#11 Offline
#12 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 23 Июнь 2015 - 20:41
Молодцы поздравляю!
А вопрос во сколько ужин начинается?
У меня иногда завтрак часов в 5-6 вечера начинается.
|
|
#14 Offline
Отправлено 23 Июнь 2015 - 20:47
Отдохну. Надену китель. На диване полежу. После чая заходите Сто историй расскажу!
С. В. Михалков "Дядя Степа"
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 23 Июнь 2015 - 20:55
#16 Offline
Отправлено 23 Июнь 2015 - 20:56
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#17 Offline
#18 Offline
|
|
#19 Offline
Отправлено 23 Июнь 2015 - 21:12
Монета? "Рыжая"? Я подстелил футболку (чтоб ни крошки золота не пропало).
...
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|