Доброе вечер! Прошу оценить копеечку. Спасибо.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Прошу оценить копейку
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 23 Июнь 2015 - 17:45
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 23 Июнь 2015 - 17:57
Самому чистить не стоит,если нет навыков,неплохая по сохрану,и есть потенциал для улучшения внешнего вида при грамотной чистке. От 2500 и до востребованности ИМХО.
Не стал бы утверждать про неплохой сохран - корродирована достаточно сильно.Оттого ИМХО от 1500.
|
|
#4 Offline
Отправлено 23 Июнь 2015 - 18:01
Не стал бы утверждать про неплохой сохран - корродирована достаточно сильно.Оттого ИМХО от 1500.
Нормальный сохран для крестовой,механика может вытянуть и до трёх монетку. Гурт вон как накатан хорошо. Поле вполне пригодно для работы,ИМХО.Не стал бы утверждать про неплохой сохран - корродирована достаточно сильно.Оттого ИМХО от 1500.
|
|
#5 Offline
Отправлено 23 Июнь 2015 - 19:58
Состояние конечно не Ах!
Но как всегда оценка это нечто иное чем продажа, тут масса факторов влияет, и желание, и кол-во потенциальных покупателей, и всеми понятные разгоны и прочее.
Для себя бы возможно купил бы за 1 т.р. (т.к. тема не моя, но пусть было бы), за 1,5 т.р. думаю уйдет даже в этом состоянии, 2,5 т.р. при удачной площадке и хорошей рекламе и без жадности продавца (т.е. с низким стартом) наберет.
Повторюсь оценка и продажа, это совершенно разные вещи - зачем нужную мне девку хвалить перед мужиками пока девка еще не моя!?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|