...или перечекан со смещением? IMG_2794.JPG 461,45К 0 Количество загрузок: IMG_2795.JPG 448,65К 0 Количество загрузок: IMG_2796.JPG 451,76К 0 Количество загрузок:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Считать перечеканом?...или смещение?
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 23 Июнь 2015 - 16:08
Может,лыжи не едут,но никак не могу углядеть ни единого намёка на перечекан.Зато отчётливо вижу аж тройной удар со смещениями.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 23 Июнь 2015 - 16:15
Может,лыжи не едут,но никак не могу углядеть ни единого намёка на перечекан.Зато отчётливо вижу аж тройной удар со смещениями.
А "тройной удар со смещением"... не канает за один маленький-премаленький перечеканьчик? Эх, чувствую ...не канает! А, жаль... Мне тоже так показалось ,что"тройной.." Хотел удостовериться. Тогда тащу на АУК, тему соответственно можно" затемнить". http://forum.relicvi...ar/#entry830086
Сообщение отредактировал лобзик: 23 Июнь 2015 - 16:21
#4 Offline
Отправлено 23 Июнь 2015 - 16:21
А "тройной удар со смещением"... не канает за один маленький-премаленький перечеканьчик? Эх, чувствую ...не канает! А, жаль... Мне тоже так показалось ,что"тройной.." Хотел удостовериться. Тогда тащу на АУК, тему соответственно можно" затемнить".
"Темнить" ничего не надо!Брак достаточно интересный для ценителей и не особо частый.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|