Доброго Всем времени суток! В субботу приехали камрады на одно "поле чудес" ,которое находится не так далеко от моей дачи.Разобравшись с делами ,решил к ним присоединиться.Т.к. с утра немного" принял на грудь",то решил ехать проселками,по возможности избегая асфальта. Поля у нас сейчас во всю косят ,поэтому периодически останавливался на скошенном поле ,ходил минут 10 ,находил пару монет и продолжал путь.В результате доехав до места у меня уже было около 10 монет.На месте походив 1,5-2часа,я нашел только обломок крестика и пятак-крестовичок. Получается ,что на полях без разведки и карты искать даже продуктивней ,чем бить известное место.Хоть монеты и какалики,но все равно приятно их находить. Всем удачи под катухой!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Коп,по дороге на коп.
#1 Online
Спасибо от 40 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Online
Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:19
Нормально так! Крестовик может мех. чистка спасет?
Думаю крестовик труп.Со стороны креста практически ни чего не видно .Пока в мыло брошу.Блин сколько же удобрения в поля сыпали.Я на этом поле из интересной меди ,поднял 3 пятака (Е2 и Елизаветы Петровны) Так из 3 ,только 1 был в сохране (повезло ,что КМ).
|
|
#4 Offline
Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:38
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Online
Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:51
У нас бы так,ан нет!Как есть время,назло:то дождь,то травы по яй...А не страшно ехать под парами,а вдруг гаишники?
Я под парами по асфальту не езжу и считаю пьяный за рулем-преступник. Сам если усугубил,то езжу только по грунтовке. ( в этот раз возил своих на кладбище ,годовщина смерти бабушки жены) ,после помянули .
#7 Offline
Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:12
Я под парами по асфальту не езжу и считаю пьяный за рулем-преступник. Сам если усугубил,то езжу только по грунтовке. ( в этот раз возил своих на кладбище ,годовщина смерти бабушки жены) ,после помянули .
Иногда ездят ловят пьяных механизаторов, есть что то у них типа месячников. Пару раз встречал их машины в чистом поле, первый раз удивлению не было предела! За 45 км от города и 3 км от села стоит машина ГИБДД и тормозит. Мы на рыбалку ехали, мужики в машине уже "причастились", я воздержался и получилось, что не зря!!! Теперь пока до места не добрались ни ни!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:33
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|