Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Покажу и я свои находочки
#1 Offline
Отправлено 25 Август 2010 - 20:29
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 25 Август 2010 - 20:47
Перечекан из 2 пары 3 копейки. Пока самая знчимая моя находка. Продал дядьке родному в коллекцию)))Перечекан на молдова-валахские прикольный
Прикрепленные файлы
#5 Offline
Отправлено 26 Август 2010 - 00:10
#6 Offline
Отправлено 26 Август 2010 - 13:29
#7 Offline
Отправлено 26 Август 2010 - 18:25
Да куда ж мы денимся,конечно подружимся!!!! Здесь народ гостеприимный да и админы молоцы,а тебе удачи в дальнейших находках!!!!!Приветствую. Бродил на разных форумах. Вот пришел и к Вам. Хочу выложить всякие разные свои находки , поделиться такая сказать своими "сокровищами". Всегда открыт к диалогу. Надеюсь , что подружимся)))
#8 Offline
Отправлено 26 Август 2010 - 22:43
Всем спасибо за поддержку и хорошие слова. Постараюсь радовать вас...и себя)))) хорошими находками))) Ну и сам всегда открыт к беседе и диалогу. 1) Перечекан и правда редкий 1795 год . 2) Образочек любопытный , как и крестик сделаны в "офенских" деревнях.Да куда ж мы денимся,конечно подружимся!!!! Здесь народ гостеприимный да и админы молоцы,а тебе удачи в дальнейших находках!!!!!
Прикрепленные файлы
#9 Offline
Отправлено 27 Август 2010 - 08:48
В каких, в каких деревнях сделан образок?! Штамповка конца 19 - начала 20 века, на коленке в чулане не изготовишь!Всем спасибо за поддержку и хорошие слова. Постараюсь радовать вас...и себя)))) хорошими находками))) Ну и сам всегда открыт к беседе и диалогу. 1) Перечекан и правда редкий 1795 год . 2) Образочек любопытный , как и крестик сделаны в "офенских" деревнях.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#10 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 08:53
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 09:58
Согласен с вами полностью. Я чуть погорячился с этой штамповкой. Спасибо.Вот только этой весной доказывал на Раритете ДМсу и скифу шо это НЕ образок. Это створка двухстворчатого штампованного складня. Массовое заводское производство от 1860-70-х- гг. до (в разных регионах) 1917-20 гг. Складни стандартно - Иисус и Святитель Николай. Разумеется, тонкий крепеж часто ломался и створки (обработав место слома) могли носить и как отдельные образки. Такого вида образки бывают только с Николаем Куюкийским - но этот образок и произошел от чудесно обретенной створки штампованного складня. Кому интересно подробнее - см. статью по штампованным складням в последнем "РоСте".