С Вашего разрешения выложу здесь свой случай на тему "САМА НАШЛА"... Решила написать, прочитав это сообщение: http://forum.relicvi...3-god/?p=828118
В том ноябре, гуляя по одному полю близ сгоревшей в войну деревни, попался мне хороший сигнал (на терке 705 42-46). А на этом поле уже попадались до этого пятаки Екатерины 2.
и БАЦ! выпал рубль Анны. Радости не было предела... Через минут 15 второй такой же сигнал, и на этот раз - рубль Елизаветы. Опять радость! Я же никогда в живую их не видела... Но! ...сначала смутило то, что они больно ровные... прям кружочки... Вообще можно сказать как новые! Но я же их сама выкопала!!! да и в этом месте копателей не бывает, да и в принципе людей))) А потом я глянула на гурты, а они одинаковые - с одинаковой надписью... И я вроде как понимаю, что что-то не так... Но радуюсь, ведь РУБЛИ!!!))))
А получив доступ в интернет, я уж сразу поняла что по чём! Поэтому была удивлена ещё больше! Откуда в той глуши 2 современные копии?! (обыскали все, но больше не нашли) Больше вероятности настоящие найти... Фото с телефона с места событий дрожащими руками...
1.jpg 226,45К 1 Количество загрузок: 2.jpg 216,4К 0 Количество загрузок: 3.jpg 112,11К 0 Количество загрузок: 4.jpg 123,76К 0 Количество загрузок: 5.jpg 237,24К 0 Количество загрузок: 6.jpg 109,83К 0 Количество загрузок: 7.jpg 178,29К 0 Количество загрузок:
А ответ оказался прост)))
Весной общалась с одним местным лесником-егерем(не знаю кто он там), когда он увидел меня "за делом", и он поведал, что там-то и там-то местные охотники развлекались тем летом с детишками... Закопали на поле пару десятков монеток на небольшом участке, и дали детишкам приборы - мол поищите тут, а детишки-то и рады! Ну и по конечным подсчетам - не все нашли...
Ну и, как Вы все уже поняли, проводили они это действие на том самом поле, где я ходила!
Вот так бывает... А ведь САМА НАШЛА!