После работы на пару часиков съездил с другом на коп. куски металла, трубки, гвоздики и пару поломанных гильз =))
Remington 17
|
Отправлено 17 Июнь 2015 - 21:46
После работы на пару часиков съездил с другом на коп. куски металла, трубки, гвоздики и пару поломанных гильз =))
Remington 17
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Июнь 2015 - 22:13
Гильза [color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Arial, sans-serif;font-size:14.9760007858276px;]"Ремингтон" от трёхлинейки. ИМХО[/color]
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Июнь 2015 - 22:18
Заслужили +1 в репу за самый честный отчёт.
Поддерживаю.все по честному.без приукрашиваний.+1
|
|
Отправлено 17 Июнь 2015 - 22:25
К стати, у всего своя цена есть, я сильно удивился, найдя кучу предложений по продаже подобных гильз, цена от 50 до 100 руб. Вот вам и ха ха.
|
|
Отправлено 17 Июнь 2015 - 22:31
К стати, у всего своя цена есть, я сильно удивился, найдя кучу предложений по продаже подобных гильз, цена от 50 до 100 руб. Вот вам и ха ха.
Обычно выбрасывал в мусорку по возвращению домой,но когда узнал.что есть интерес улюдей-стал откладывать в коробочку со шмурдяком..Может по осени скину с копаниной,хоть чуть расходы отобью.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 22:35
Обычно выбрасывал в мусорку по возвращению домой,но когда узнал.что есть интерес улюдей-стал откладывать в коробочку со шмурдяком..Может по осени скину с копаниной,хоть чуть расходы отобью.
![]()
Тоже как вариант, цветмет и я в кучку кладу. Сегодня вон в школьный музей кой что подкинул.
|
|
Отправлено 17 Июнь 2015 - 22:42
ТС добро пожаловать к нам на форум, как видите, даже в неудачном, есть плюс, сразу видно что человек не ленивый, а таким обязательно повезёт. Удачи по катушку.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
42 монеты РИ(последние 40 лет монархии +- )+бонус |
Монеты Российской Империи | semeckyi |
|
![]()
|
|
3 часа по морозу . |